Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón

Impresión Total (5): Evaluación Total Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón

Todas las opiniones sobre Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón

para explorar la provincia

5  25.05.2006

Ventajas:
Muy bien comunicado

Desventajas:
imprescindible el coche

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

asturmur

usuario desde:21.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

He estado este fin de semana de excursión por la provincia de Madrid y al final me decidí por este hotel por lo bien comunicado que está (justo al lado de la A5 y de la M40) y por la confianza en los hoteles Holiday.
El hotel es de reciente construcción y por tanto está impecable y se ve todo nuevo.
La reserva la hice por Internet sin ningún problema y antes de mi llegada me cargaron la primera noche en mi tarjeta de crédito (tal como dice en su página Web) y al final de la estancia me cargaron la segunda noche.
El acceso es un poco complicado ya que hay que pasar de largo hasta la siguiente glorieta en dirección al centro comercial Tres Aguas y luego volver hacia el hotel. La entrada está nada más pasar el puente sobre la A5.
Tiene un amplio aparcamiento gratuito exterior que comparte con lo que parecía ser un salón de banquetes.
La entrada es muy amplia y la recepción comparte espacio con el bar que sirve a su vez para los desayunos que van incluidos, como en casi todos los Holidays, en el precio de la habitación.
Nos dieron la habitación en la tercera planta con vista a la parte trasera del hotel y Alcorcon… un poco pequeña para mi gusto pero muy bien equipada. Utilizan llaves magnéticas que al salir apagan todo excepto la televisión.
Nuestra habitación tenía el baño a la derecha y era normalito pero matón… no le faltaba ningún detalle de los que un viajero olvidadizo pueda necesitar.
En la entrada junto a los ascensores hay máquinas de bebidas, chucherias y algún sándwich por si te entra hambre por la noche.
La atención fue muy buena por parte del personal y es más… al salir nos olvidamos unas compras en el armario y al llamarles por la tarde nos dijo la recepcionista que ningún problema, que ellos se encargaban de enviarlo a mi domicilio por mensajero (a portes debidos, claro)
Quiero dejar claro que a este hotel sin coche… ni lo intentéis, no es para el turista que llega para ver la ciudad (por otra parte poco tiene que ver Alcorcon) a mi me sirvió de base para ir a Aranjuez, San Lorenzo del Escorial y Segovia.
Un saludo a todo/as y chao

Fotos de Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón
Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón Fotografía 5176391 tb
Holidayinn Alcorcon

pillina456

pillina456

25.05.2006 14:23

Pués me lo apunto pero si hay que ir en coche lo veo un poco mal.Saludos.

Carreras17

Carreras17

25.05.2006 14:07

No creo que vaya nunca (por lo menos en plaza corto) por esa zona, pero gracias por la información. Un saludo!!

calesa

calesa

25.05.2006 13:55

Yo vivo en Madrid pero nunca he estado en Alcorcon, pero si dices que no tiene mucho que ver, no creo que me pase por ese hotel. Salu2

Holiday Inn Express Madrid-Alcorcón, Alcorcón

Holiday Inn Express Madrid-​Alcorcó​n, Alcorcón

El Holiday Inn Express Madrid-Alcorcón está situado en un pueblo a las afueras ...

€ 52,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Hotel Holiday Inn Express Madrid-Alcorcón, Alcorcon

Hotel Holiday Inn Express Madrid-​Alcorcó​n, Alcorcon

Ubicación. Este hotel de Alcorcón está cerca de Universidad Rey Juan Carlos. ...

€ 53,97 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

HOLIDAY INN EXPRESS MADRID-ALCORCON, Alcorcon

HOLIDAY INN EXPRESS MADRID-​ALCORCO​N, Alcorcon

Este moderno hotel está climatizado y se inauguró en el año 2005. Cuenta con un ...

€ 58,26 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Holiday Inn Express Madrid-Alcorcón, Alcorcón Hotel Holiday Inn Express Madrid-Alcorcón, Alcorcon HOLIDAY INN EXPRESS MADRID-ALCORCON, Alcorcon
Holiday Inn Express Madrid-​Alcorcó​n, Alcorcón Hotel Holiday Inn Express Madrid-​Alcorcó​n, Alcorcon HOLIDAY INN EXPRESS MADRID-​ALCORCO​N, Alcorcon
Booking. com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​ com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón ha sido leída 3990 veces por los usuarios:

1. Aurea
  2. mebodi