Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón

Impresión Total (8): Evaluación Total Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón

Todas las opiniones sobre Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón

desayuno incluido

5  20.03.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
no encontré ninguno

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

caracolilla86

usuario desde:04.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

este fue el primer hotel de alcorcón que probé. y creo que por su relación calidad precio es el mejor (si miramos sólo la calidad sin mirar el sablazo que te pegan sería mejor el nh). ronda los 65 euros, antes era más caro pero ahora lo han bajado porque ya tiene más competencia, no sé para qué querremos tantos hoteles en alcorcón. en el precio te incluyen además el desayuno para dos personas que está servido en forma de buffet. el hotel es nuevísimo. tendrá como mucho 4 añitos. las habitaciones muy grandes y nuevas además de limpísimas. el baño es lo más bonito con luces de colores y todo. según te apetezca más intimidad o menos puedes optar por una luz roja, una azul o la normal de toda la vida. de los 4 o 5 hoteles que tenemos el alcorcón este es el que más recomiendo. un saludo para todos!

lucita1981

lucita1981

27.05.2008 19:22

buena opi... besos!!!

MATIXA

MATIXA

22.03.2008 15:05

lo tendré en cuenta para cuando vaya por allí!!

xuanimp

xuanimp

21.03.2008 13:36

Parece un buen hotel

Esta opinión sobre Holiday Inn Express Madrid-Alcorcon, Alcorcón ha sido leída 1657 veces por los usuarios:

1. lucita1981
  2. JO333