Holiday Inn. Un hotel funcional.
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El precio
Inconvenientes La situación
EMPLEADOS: la verdad es que apenas tuve trato con nadie: llegué, dormí y me fui. No tengo queja de nadie, eran gente joven que hacían bien su trabajo.
LOCALIZACIÓN: no es su punto fuerte, desde luego. Para ir al centro de la ciudad tienes que usar tu coche particular. El metro no pasa por la zona. Ir a pie no es una opción, demasiada distancia, una pérdida de tiempo. Por otra parte ésta es una característica generalizada entre los Holiday Inn que conozco.
SERVICIOS: no tengo queja respecto a la limpieza. El mobiliario es normal, típico y de acuerdo a la cadena hotelera a la que pertenece. Los baños están bien equipados y cuidados.
VENTAJAS: el precio y la facilidad para encontrar habitaciones libres casi cualquier día del año.
DESVENTAJAS: la localización y el parking tan chungo que tiene delante.
CONCLUSIÓN: en Valencia hay una oferta hotelera bastante grande con mejores ofertas que las que propone este hotel, de todas formas no es una opción a desestimar. Buena relación calidad-precio.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Tiendas seleccionadas
Holiday Inn Express Valencia-San Luis, Valencia Ubicación. Holiday Inn Express Valencia-San Luis se encuentra en el centro de Valencia, cerca de lugares de interés como Museo de las Ciencias... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Holiday Inn Express Valencia San Luis, Valencia Este hotel está ubicado a sólo 1 km de la impresionante Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Ofrece habitaciones funcionales con... |
Booking.com