Inicio > Viajes > Europa > Reino Unido > Otras ciudades del Reino Unido > Hoteles y alojamiento en el Reino Unido > Hoteles y alojamiento en el Reino Unido 1 estrella
Holiday Inn Express 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dabuu 4 Estrellas ()

Ventajas Relación calidad - precio, ubicación

Inconvenientes Nada destacable

Acabamos de alojarnos en este hotel con un señor discapacitados y encontramos el instalaciones minusválidos muy bueno y el personal muy atento. Nos señaló un par de cosas que podría mejorar cosas para nosotros con los clientes discapacitados bastante severley, que el personal nos llevó en con media y nos dijeron que ellos están a ir a ser cambiar la habitaciones pronto y nos alegramos de algunas ideas.

El hotel está enclavado de la calle y no parecían de sufrir por el ruido del tráfico. Las habitaciones son "cabaña" estilo, muy parecido al el Premier Inn o el Travelodge en las instalaciones y tamaño. La habitación y el hotel en general parecía limpia y bien cuidado.
Hay un desayuno incluido - servir tú mismo tipo continental (cereales, fruta, pan, yogur) - no emocionante, pero perfectamente adecuado.
Hay un Toby hay parrilla libre en el pub vecino que no puedo comentar sobre, al haber comido en otro lugar.

Es un desayuno de buffet y te puede llevar una bandeja volver a tu habitación, que nos pareció muy servicial, en geneal la comida es bastante bien, para ser asllí claro, que ya se sabe que no tiene nada que ver con la comida española .

Las instalaciones correctas, no son para tirar cohetes pero tampoco nos podemos quejar.

Lo mejor es el trato personal de los empleados del hotel, en todo momento tratandonos con amabilidad y buena educación.

La habitación minusválidos tiene una cama doble y la habitación carers conecta con 2 camas individuales en. Recomendaría este hotel a cualquiera con una discapacidad que quieran alojarse en las afueras de York.

Espero que mi opinión ayude a la gente que dude si alojarse o no.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Dabuu desde 8 sep 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 08/09/2010

Holiday Inn Express