Ventajas piscina
Inconvenientes poco centrico
Estuve en este hotel a mediados de septiembre de dos mil siete, la verdad es que no estuvimos mucho en el, solo para dormir, pero me bastó para no recomendarlo, de entrada de la recepcion de la gente que habia nadie hablaba español, pero nada de nada; la habitacion a pesar de ser de no fumadores olían mucho a humedad y a tabaco; no está centrico, en referencia al sur de manhattan que es donde esta lo importante para ver, no se si era yo o los mandos del baño eran un poco extraños sobre todo los de la ducha, termine peleandome con ellos alguna vez, el regulador del agua caliente era el mismo que el de el agua, osea que si lo abrias mucho salia el agua muy calliente y mucha y si lo abrias poco poca a gua y fria un lio. Algo bueno tenia piscina en la azotea, no hice uso de ella pero la vimos y estaba alli.

Tiendas seleccionadas
Ubicación. Holiday Inn SoHo se encuentra en SoHo - Tribeca en Nueva York, cerca de lugares de interés como Children's Museum of the Arts, Brooklyn... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |