Sobre mí:Ya soy naranajaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias a todos
usuario desde:18.12.2002
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao
En Munich nos alojamos en el Holiday Inn Munich.
El hotel está situado frente al Jardín Inglés, el parque más grande de Europa, y tiene cerca una parada de metro, con el que se puede llegar a todos los lugares de interés en pocos minutos.
El personal habla varios idiomas: Árabe , Chino , Inglés , Francés , Alemán , Griego , Húngaro , Italiano , Portugués , Esloveno , Español y Turco. Allí pone que hablan todos estos, pero sinceramente, a mí en castellano no me habló nadie, y cuando les preguntaba si lo hablaban me decían que no me entendían.
Os pongo los servicios que os encontraréis si vais a este hotel:
Servicios del hotel: - Sauna - Gimnasio - Secador de pelo en las habitaciones - Zonas públicas con aire acondicionado
Características del hotel - 149 Habitaciones - 2 Suites - 75 Habitaciones para no fumadores -53 Habitaciones con camas dobles -96 Habitaciones con camas individuales -Downtown/City Center -1990 Fecha de la última renovación -7 Plantas -2 Restaurantes
Servicios personales - Servicios de conserjería -Cambio de divisas -Quiosco -Servicio de habitaciones -Caja de seguridad -Servicios de negocios -Servicio de fotocopiadora -Servicio de mensajería -Servicio de Internet -Servicio de fax -Servicio de PC -Servicio de impresión -Información sobre aparcamiento -Número de plazas de aparcamiento: 110 -Tarifa diaria de aparcamiento: 9,00 € (EUR) -Información sobre el centro de la ciudad -Información sobre metro/tren de cercanías
Servicios incluidos en las habitaciones: - Cable - TV en color - Secador de pelo - Películas en la habitación - Aire acondicionado con control individual - Minibar - Baño privado - Escritorio con lámpara
La zona donde está situado el hotel es una zona residencial, todo casitas unifamiliares, bastante tranquila, y la verdad, es que si quieres salir a la noche no hay nada, tienes que desplazarte hasta el metro para ir al centro.
Justo al lado del hotel hay una gasolinera con una tienda 24 horas.
La comida del hotel deja mucho que desear, y el desayuno bastante mal. Encima, al ir en grupo nos apartaban del resto de la gente, y nos habilitaban un bar como restaurante con lo mínimo, y encima en bastante mal estado, el pan duro y seco, café ni había, etc.
El última día, por ejemplo, en el desayuno, un desastre, porque cuando bajamos ya había desayunado un grupo y no había ni un solo sitio donde hubieran quitado una taza sucia, no te podías sentar en ningún sitio, ni había desayuno, ni había nadie que te atendiera, ni un camarero ni nada de nada. Eso dejó bastante que desear.
Las habitacion normales, las hemos tenido mejores.
Munich, cerca de Englischer Garten, Prinzregententheater y Nuevo Ayuntamiento/Glockenspiel. También está cerca de lugares de interés, como Museo Nacional Bávaro y Residen...
04.05.2007 20:19
No entiendo porque le das 5 estrellas si dices en tu opinión que deja mucho que desear
13.01.2007 14:20
Es bueno saberlo porque si tengo que ir por esa zona ya no iré a ese hotel. Saludetes!!!
07.01.2007 15:50
No me convence mucho.