Inicio > Viajes > América Central > El Salvador > Otras ciudades de El Salvador > Hoteles y alojamiento en El Salvador
Cuando Visites San Salvador, te recomiendo que te Hopedes aqui 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rreyes115 3 Estrellas ()

Ventajas Excelente Ubicacion, buena comodidad.

Inconvenientes Un poco costoso.

Hotel Holiday Inn San Salvador, es un Hotel ubicado en El Salvador, San Salvador especificamente En Santa Elena, esquina opuesta del Famoso Centro Comercial de la Gran Via, y el Pedregal (Apartamentos) en Ocaciones he estado en este Hotel, por lo cual puedo comentar que cuenta con un aplio parqueo , van desde las Suites normales hasta presidenciales, en la empresa donde trabajo Siempre hacen las celebraciones en ese Lugar, para lo cual el Hotel tiene una amplia Sala de celebraciones, para fiesta , celebraciones Navideñas Etc, El Lugar es muy comodo, los precios por una site normal anda por un promedio de $125 a 150por dia incluye desayuno,,, para los que este interesados, muchos turistas prefieren este hotel por su buena ubicacion y que queda inmediato a las playas de la Libertad

¿Tienes alguna pregunta sobre Holiday Inn San Salvador, Santa Elena? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • peterfernandez 22/10/2011 5:58

Un poco caro para mi bolsillo como no vaya incluido en un pack d viaje pero espero visitar tu tierra algun dia. Gracias. Comenterio muy util.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

rreyes115 desde 20 oct 2011

Hola Soy Salvadoreño, Recientemente he conocido este sitio y ha pegado en el clavo con migo, por... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Holiday Inn San Salvador, Santa Elena

Comparar precios