Inicio > Viajes > Europa > Rusia > Moscú > Hoteles y alojamiento en Moscú > Hoteles y alojamiento en Moscú Hotel
UN HOTEL EJECUTIVO PARA NUESTRA ESTANCIA EN MOSCÚ Opiniones con imágenes 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITACA213 5 Estrellas ()

Ventajas Buena relación calidad-precio, la comida, la habitación, la atención

Inconvenientes Alejado del centro, el precio de los extras (wifi, bebidas)

Hoy toca hablar de un hotel. Es uno de mis temas favoritos, porque siempre recuerdo que a Ciao llegué precisamente a través de una búsqueda de información sobre hoteles. Soy una viajera empedernida, razón por la que me encanta viajar, y como en la mayoría de las ocasiones yo misma me monto mis paquetes vacacionales (por un lado busco el avión, por otro el hotel, en ocasiones también contrato un coche de alquiler), me viene fenomenal conocer la experiencia de usuarios que hayan utilizado antes el producto en cuestión. Por esa misma razón, siempre procuro escribir opiniones sobre los hoteles en los que me alojo, intentando dar la información más completa, de manera que la decisión de alojaros allí o no sea más fácil.

Holiday Inn Suschevsky, Moscú
En este caso, la semana pasada tuve la maravillosa oportunidad de conocer por fin Rusia. Era un viaje que tenía muchas ganas de realizar desde hacía mucho tiempo. Hicimos el típico circuito que incluye las ciudades de Moscú y San Petersburgo, y en este caso quiero hablaros del hotel donde nos alojamos en la primera de las dos ciudades. Se trata de un hotel de la cadena internacional Holiday Inn, por lo que a priori sabíamos lo que podíamos encontrarnos en el mismo, ya que la calidad y las condiciones de esta cadena son muy similares en todos sus hoteles.

UN HOTEL PARA EJECUTIVOS: ALEJADO PERO MUY BIEN COMUNICADO CON EL CENTRO.

Como os acabo de indicar, yo no tomé la decisión de alojarme en este hotel, sino que vino impuesto por el paquete vacacional del viaje Moscú-San Petersburgo. Aunque normalmente planifico los viajes todo por mi cuenta, en el caso de Rusia resultaba bastante complicadillo, ya empezando por el tema del visado. Por esa razón, finalmente decidimos coger un paquete de un tour-operador a través de una agencia de viajes, que incluía avión, traslados, hotel, visitas guiadas… prácticamente todo. El hotel Holiday Inn Suchevsky formaba parte de ese paquete.

Aviso que este hotel ocupa un edificio impresionante, una torre enorme de nada menos que 19 plantas. Nosotros estuvimos alojados en la planta séptima, pero había gente de nuestro grupo a quienes les dieron una habitación en la planta superior (la 19), por lo que no creo que fuese apta para personas con miedo a las alturas precisamente.

Estuvimos alojados durante tres noches (de sábado a martes, ambos incluidos) y además teníamos media pensión, por lo que pudimos no sólo disfrutar de la habitación del hotel sino también del desayuno y la cena, ambos buffet libre, muy amplio y con una comida realmente buena. De eso ya os hablaré más adelante, pero deciros que probablemente este hotel está orientado sobre todo a estancias de ejecutivos, aunque eso sí, también aprovechan lógicamente el tirón del turismo de grupos y tour-operadores.

Probablemente, de haber hecho yo la selección del hotel, quizá no me hubiese decantado por alojarme en este hotel, aunque nunca se sabe. En realidad es un hotelazo, y fisgoneando en su web he visto que tienen unos precios francamente buenos. Sin embargo, para mí tendría la desventaja inicial de que creo que está demasiado alejado del centro.

Página 1 de 4

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

ITACA213 desde 16 jun 2006

La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogspot.com. Take a smile :) Más

239 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Holiday Inn Suschevsky, Moscú? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • mermi 16/07/2011 8:06
    excepcional

el hotel está muy bien, saluditos.

• barre1968 13/06/2011 23:04
    excepcional

Los precios son de lo más convincente, pero llevo mal las distancias, más en la gélida Rusia. Besos.

• chistos84 12/06/2011 18:32
  • susitravel 06/06/2011 15:59
    excepcional

Creo que tampoco hubiera elegido el hotel lejos del centro, pero para ir para allá tambien hubiera escogido un paquete de "todo incluido", no es tan fácil como organizar un viaje a italia, por ejemplo. Lo que me gusta es que el ambiente es europeo, cosa de agradecer cuando hasta el alfabeto es diferente, y tambien destacaría lo bien comunicado que está. Lo de los extras debe de ser normal, de algun lado lo sacan.... Un besote!

• JO333 03/06/2011 16:09
    excepcional

Esta cadena suele estar muy bien, pero, para mi gusto, la encuentro demasiado fría. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios

Comparar precios