Ventajas El misterio que reina en la pelicula
Inconvenientes todo tiempo tiene un limite
Tengo que empezar diciendo que he sido victima de una confusion...EL raton pinchó donde no debia y termine haciendo el comentario de una pelicula basandome en otra...
Espero que me disculpeis si os he inducido a error en el breve tiempo que me podriais haber leido, intento modificarlo (pero no he visto esta pelicula, y no se como borrarlo).
En fin, todo lo mas, decir que este comentario esta referenciado a la pelicula: Sleepy hollow de tim burton, espero que una vez aclarado esto, os sirva de alguna utilidad.
Tim Burton de nuevo a conseguido una gran obra con esta pelicula.
Una vez hecha esta pequeña introdución acerca de mis opiniones, hablaré un poco del tema tratado. Esta maravillosa pelicula.En un pequeño pueblo alejado de la mano de dios,. que más que un pueblo es una aldea, han empezado a producirse extraños asesinatos.
Estan apareciendo decapitados los aldeanos de aquella localidad.
Jonhy deep( coprotagonista con cristina ricci de este film) es un detective al cual el estado de nueva york envia al lejano pueblucho para que esclarezca el misterio.
En contra de su voluntad, es destinado alli. Y empiezan a sucederse los hechos...
¿Que misterio envolvera a aquel pueblo?
¿quien sera aquel ectraño ser que roba las cabezas de todas sus victimas?
Estas y otras muchas preguntas van siendo resueltas a traves d eun halo de lugubre misterio que te envolvera sentado en el asiento desde el cual lo veas.
Kartelera

Veronika69 18/01/2005 12:14
gran comentario sobre gran pelicula
ocholavo 14/01/2005 12:30
sip!! si has visto hollow man pinchas en tu misma opi,y arriba le das a modificar opinion. Si no la has visto, creo q hay q mandar un email a los de ciao y ellos intentan cambiarlo, pero no lo sé realmente porque nunca lo hice! Espero que te sirva para algo mi comentario!
morganakdh 14/01/2005 12:26
MwAce 14/01/2005 12:25