DEGENERA MUCHO

2  02.03.2001

Ventajas:
Actores

Desventajas:
Decepciona mucho

Calidad de dirección

Banda sonora

quiyo

usuario desde:06.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

La verdad es que la película se presenta muy interesante al principio, una buena banda sonora, 2 buenos actores como protagonistas, un buen argumento.... pero a medida que se desarrolla empieza a perder fuerza y el dialogo planteado al principio entre el tema de las sectas y lo estrictamente racional se empieza a desvanecer en lo que es una irracional historia de amor que no tiene ningún sentido atendiendo a lo que se nos presenta de los personajes. A mi me parece que o bien el guionista perdió la cabeza a mitad del guión o bien lo termino la noche antes de entregarlo. Quiyo.

Escribe el primer comentario!

Holy Smoke! - DVD - opinión de sabrina Insólita
Holy Smoke! - DVD - opinión de arois HOLY SMOKE
Esta opinión sobre Holy Smoke! - DVD ha sido leída 334 veces por los usuarios:

1. Liam1

El Ilusionista - DVD El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
Beyond the Sea - DVD Beyond the Sea - DVD
Director: Kevin Spacey - 118 min - Actores: Kevin Spacey, Kate Bosworth, John Goodman, Bob Hoskins, Greta Scacchi, Brenda Blethyn, Peter Cincotti, Caroline Aaron
Moulin Rouge - DVD Moulin Rouge - DVD
Director: Baz Luhrmann - 123 min - Actores: Nicole Kidman, Ewan McGregor, John Leguizamo, Richard Roxburgh, Jim Broadbent, Garry McDonald, Jacek Koman, Matthew Whittet