Ventajas Te reirás....
Inconvenientes ....si tienes mucho sentido del humor
Me acaba de llegar este mail y tenía que compartirlo. Espero que no se ofenda ninguno. Lo escribo con todo el respeto del mundo...jjjjjajajajajja. Besos a tod@s
Los hombres son como las Vacaciones. No duran lo suficiente.Los hombres son como Bananas. Más viejos, menos duros.
Los hombres son como el Tiempo. No puedes hacer nada para cambiarlo.Los hombres son como el Café. Los mejores son calientes, fuertes y te tienen despierta toda la noche.
Los hombres son como Computer. Difíciles de entender y constantemente sin memoria.Los hombres son como la Publicidad. Nunca hay que creer ni una palabra de lo que dicen.
Los hombres son como la Cuenta Bancaria. Sin dinero no generan interés.Los hombres son como las Palomitas de Maíz. Te satisfacen, pero sólo por poco rato.
Los hombres son como Nevadas. Nunca se sabe cuando llegan, cuántos centímetrosLos hombres son como Las Fotocopiadoras. Sólo sirven para la reproducción.
Gracias por vuestras valoraciones y opiniones.

cachorritos 23/05/2011 8:46
josegran 02/01/2011 12:51
White11 14/12/2010 18:52
Hombres.... :p
TU_REINA 14/11/2010 20:15
me gusto mucho, y seguro que podriamos ampliarlo muchisimo jajjajajaj. descubri, como seguirte . un nuevo avance en mi andadura. procurare aprender rapido.
gusapito 14/11/2010 14:11