Inicio > Hogar y Jardín > Muebles > Muebles de dormitorio > Almohadas
MUUUUUUCHO OJITO CON LA TIENDA HOME 0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fjlc33 1 Estrella ()

Ventajas LO BONITO QUE LO PONEN PARA QUE PIQUES

Inconvenientes SI NO TE GUSTA O NO TE SATISFACE

Bueno, pues una vez más (es lo que tiene comprar por internet) pues me he equivocado. La elección de la almohada es algo muy personal. Después de un fallo caro con una almohada tempur, me decidí a comprar en la tienda HOME. Donde una Srta. por teléfono me aconsejó la almohada memory platinum. Yo confiado la hice caso con la premisa de que si no la abría la podía devolver en 7 días. Con la almohada en casa, la prueba del algodón , sin quitarla el plástico la pruebo y me doy cuenta de que es demasiado alta para mi (14 cm) y que me fuerza las cervicales, así que decido devolverla y cambiarla por otra más fina. Cual es mi sorpresa cuando la Srta. por teléfono muy amable me dice que si pero que los gastos de transporte por devolución son ¡AGARRENSE! DE 21€ nada menos (cuando la almohada vale 40€) y que tiene que ser por coj..... con su empresa de transporte ( por correo certificado me costaba 9€).

Son unos **---- como cualquier otro que se escudan en la letra pequeña para vender, menos mal que el colchón no lo compré allí COMPRE UN TEMPUR, EN TIENDA FISICA DONDE LO PUDE PROBAR.
Imagínense que compran el colchón en la tienda home y que lo quieren devolver luego igual los gastos de envío son 300€ y el colchón vale 600. PIENSEN

Relación calidad / precio
Calidad de los materiales
Comodidad del colchón
Diseño

fjlc33 desde 5 jul 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 05/07/2010

MUUUUUUCHO OJITO CON LA...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Home Almohada Memory Platinum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • saranatalias1 05/07/2010 21:02
    fuera de tema

Habla de una almohada no de una tienda

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios