La base del descanso
43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Están en la opinión
Inconvenientes Nada
Hola, buenas tardes a todos. Hoy me voy a parar en hablar un poco de mi colchón. Creo que el colchón es la base del descanso y ésta a su vez es una de las facetas más importantes en la vida del ser humano ya que si no se descansa en condiciones el cuerpo no recupera bien y anda todo el día cansado y sin poder desarrollar su actividad normalmente.
Este colchón lo tengo desde hace pocos meses, desde Noviembre, porque el otro que tenía estaba un poco estropeado. Es algo que no entiendo, cambiamos todos los aparatos que nos rodean , cambiamos de ropa, de menaje, de electrodomésticos y sin embargho nunca o casi nunca caemos en la cuenta que los colchones son también algo susceptible de ser cambiado porque al igual que el resto de cosas se van deteriorando con el tiempo.Este colchón garantiza un descanso apropiado gracias a su firmeza que hace que el cuerpo no adopte malas posiciones a la hora de dormir y es especialmente recomendado por ser de látex.
Si queremos cuidare nuestro descanso y descansar plenamente es una buena elección. Su precio ronda los 400-500 € dependiendo del establecimiento donde lo adquiramos pero merece muy mucho la pena ya que dura muchos años y además, con la salud es con lo último que se ha de jugar y por supuesto no debemos escatimar en absoluto.Se trata de un colchón sumamente cómodo pues se adapta al cuerpo perfectamente y se adopta una postura ergonómica lo que nos permite un descanso pleno. El diseño es bueno y moderno y la calidad del látex hace que la durabilidad y confort del mismo sea grande.
A mi me va fenomenal, lo recomiendo.

juanmarome 02/11/2011 16:03
javierdd 27/10/2011 17:36
sinuneuro 01/04/2010 20:49
Pues gracias por la recomendacion, me parece un buen producto, nos vemos.
Maui07 18/11/2008 11:30
Yo compré el mio hace 3 años y nos costó un montón decidirnos, probamos un montón hasta decidirnos pero no lo compramos de latex porque nos dijeron que han de estar ventilados por debajo y nuestra cama es de esas de canapé que puedes guardar cosas debajo. Un saludo y feliz descanso!
Joselisto 05/03/2006 11:03
Yo voy a pillar uno de látex y muelles, porque solamente látex lo encuentro muy mullido, y solamente muelles no me gusta, por el "efecto muelle" (boing-boing-boing) que me molesta. Un saludo.