Cuidando nuestro descanso
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es muy comodo
Inconvenientes ninguna
Muy buenas tardes a todos.
Hace ya un tiempo le solicite a ciao que incluyera dentro de esta categoria de colchones, el colchon Natura de Lo Monaco, que es el que tengo yo en casa, pero ante la falta de respuesta os hablare de este colchonde latex que recientemente se ha comprado mi madre, porque el otro que usaba tenía unos surcos que parecía que estabas tumbado en la arena de la playa.La verdad es que en los ultimos años se han puesto de moda los colchones de latex, en un afan por logran que la población española descanse de una forma correcta, ya que el dormir sobre un buen colchon no sevitara muchos problemas, tanto de espalda, como de insomnio y no debemso olvidar que si no descansamos bien esto influye en nuestro dia a día, Pero dejemonos de historias y comenzare a hablaros de este colchon.
Como ya os dije antes, se trata de un colchon que esta fabricado a base de laminas de latex que le otorgan una gran capacidad de adaptación a las distintas zonas de cuerpo. Y posee unos huequecitos para airear l colchon en los cuatro costados.Otra cosa que animo a mi madre a comprar el colchon es que ella es asmatica, y la funda de este colchon tiene incorporado un trtamiento antiácaros.
Una cosa que me llamo muhco la atención de la garantía de este colchon es que es necesario que el colchon se ponga sobre un somier de laminas que le permita ventilarse, ya que si se pone sobre otro tipo de superficie o somier no te cubre la garantía.Otro aspecto a tener en cuenta, es que cuando tu adquieres el colchon este viene enrollado, asi que tendremos que esperar 24 horas antes de usarlo para que este vuelva a su estado originario.
Sin duda se trata de un colchon en el que descansareis como reyes, ademas el precio no es del todo excesivo, creo recordar que a mi madre le costo alrededor de 600 euros,s e que hay colchones mas baratos, pero esta clara que con esto del descanso y la salud no se puede jugar.Saludos a todos y gracias por seguir ahi. besis

pentagrama 10/08/2005 17:00
SESHAT 27/05/2005 15:08