Inicio > Electrodomésticos > Electrodomésticos de baño > Masaje > Masaje Homedics
Necesito un masaje! 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aNiTa_911 4 Estrellas ()

Ventajas Fácil funcionamiento

Inconvenientes Que no te puedan dar el masaje

Compramos este masajeador hace un par de años. El año pasado compramos uno para cada una de mis hermanas porque vieron el nuestro y les gustó mucho.

El primero que tuve nose donde lo compramos. Los de mi hermana en Coruña, en una tienda que se llama la caja de Pandora, en el centro comercial de Cuatro Caminos. Aquí (en Barcelona) no los he visto.

FORMATO

Al ver el masajeador parece a los típicos de madera manuales con una bola (por dónde sujetarlo) con las otras 3 bolas unidas a la parte de arriba, como si de 3 patas se tratase.

OPINIÓN

Yo creo que es mejor que los de madera ya que al darle al botón se activa y hace un movimiento vibratorio para que pueda masajear bien la zona.

Os recomiendo si a veces tenéis alguna zona cargada y alguien os puede dar un masajito tenerlo en casa. Aunque tampoco os creáis que es un milagro y te va a quitar todo los dolores. Va bien para algún caso puntual que te duela un poquito por una mala postura o cualquier cosa así o bueno si tienes dolores los masajes siempre van bien para aliviar aunque sea mínimamente el dolor. De vez en cuando le doy a mi madre que tiene muchos dolores y bueno algo le hace.
Depende la zona hace cosquillas, por lo menos a mí que soy bastante sensible.

FUNCIONAMIENTO

Lleva 3 pilas de las normales, desenroscamos la tapa (que seria la parte de color roja) y dentro ponemos las pilas. Al comprarlo creo que recordar que no venían, como en casi todos los productos las pilas no están incluídas.
Una vez puestas las pilas le damos al botón gris y listo a dar un masajito o a que nos lo den.

PRECIO

A mí en la tienda que os he comentado me costó 10 euros, en las rebajas compré otro y creo que me salió por unos 7 euros, nose que precios tendrán en otras tiendas. No me parece ni caro ni barato. Tampoco es una cosa que se tengamos que comprar siempre, te gastas el dinero una vez y ya lo tienes para siempre o hasta que dure.

Espero que os sirva mi opinión

Gracias por pasaros por mis opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Homedics PM-35 ATOM TRY ME? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • cuchufleta 10/03/2012 18:43

Vaya diseño

• arcal2000 03/01/2012 21:41

te lo hago si lo quieres jejeje

• SatioSline 03/01/2012 18:13

No dejan de sorprenderme con todos estos artilugios que inventa la verdad!! y Cierto lo que dice despertar, que utlizarlos solo es complicado! Besos-

• LagrimaDulce 03/01/2012 17:32

No sé, a mi no m econvencen estas bolitas. Creo que si alguien tiene la espalda dolorida, un aparato lo único que puede hacer es empeorar la lesión.

• matiba 02/01/2012 15:59
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios