Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Eduardo Noriega Un psicologo muy resulton. Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Libelu 4 Estrellas ()

Ventajas Esta entretenida

Inconvenientes La publicidad

Me declaro seguidora de Eduardo Noriega, no una seguidora “ciega “de esas que lo ven todo sin criterio de análisis.

Ahora después de haceros saber mis gusto por este actor creo que es el momento de explicar porque decidí ver Homicidios, sobretodo después de haber decidido no verlo, rectificar y verlo todo desde el principio hasta el final.

Homicidios, Telecinco
Sin seguir mí filosofía de ver primero las cosas para poder criticarlo, me equivoque y tome la equivocada decisión de adelantarme a los hechos y pensar que Homicidios seria una de esas series Españolas que Telecinco se acaba cargando gracias a las audiencias. Aun guardo la esperanza de que esto no pase... Por eso Homicidios empezó a emitirse y yo no acudí a mi cita con la televisión. Pero ya cuando la serie estaba más o menos por su cuarto capítulo, descubrí www.mitele.es el canal de Telecinco en internet donde puedes ver sus series, programas, ect en internet sin anuncios. La verdad es que ver las series sin anuncios es mucho más productivo que pasarte la mitad del tiempo viendo publicidad.

…Y así fue como me trague unos cuantos capítulos seguidos por internet.

¿De que va?

En una universidad se suceden varios asesinatos, allí trabaja Sóller un profesor que es psicólogo y da clases sobre asesinos en series, el esta mas relacionado de lo que cree con estos asesinatos. Y es así como acaba colaborando con la policía, del cual casualmente es jefa de grupo su ex novia.
Después se van sucediendo capitulo a capitulo asesinatos todos relacionados con el asesino del primer capítulo, un asesino en serie, que no mata sino que condena a los futuros asesinos en serie. Es algo complejo…
Todo esto enredado con relaciones sentimentales y otros asesinatos que resolver que no tienen nada que ver con el asesino en serie que relaciona todos los capítulos.

Los actores

Estos son los actores que componen el reparto.

-- Eduardo Noriega interpreta a Tomás Sóller interpreta a el psicólogo atractivo y misterioso de esta serie, profesor de la universidad porque fracaso como psicólogo de cabecera…
Sóller tiene la teoría que toda persona con este problema puede integrarse en la sociedad y no llegar a ser asesino nunca controlando su impulso, se desmorona cuando uno de sus pacientes mata a varias personas.

-- Celia Frejeiro interpreta a Eva Hernández, Es nuestra jefa de policía, una atractiva, joven e inteligente policía. Por fin tenemos una jefa de policías femenina que da la talla y esto me encanta. No siempre tiene que ser un atractivo o interesante policía del género masculino. Ella sufre la presión ambiental procedente del machismo de algunos compañeros, que intentan joderla en el trabajo porque no pueden joderla en otra parte… vamos en la cama. En el pasado tuvo una relación con el psicólogo, pero lo dejaron porque este le puso los cuernos con una maravillosa rubia de sus clases en la universidad, esto hace que su relación en el trabajo sea tumultuosa, mas bien por culpa de una atracción física poco confesable.

-- Carlos García Interpreta a Alonso Izquierdo, uno de los policías del grupo.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? Igual

Libelu desde 15 abr 2008

El pasado nunca sera futuro Más

86 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Buena opinión.

• sorayanueva 19/01/2012 15:45
  • Bruceforever 17/01/2012 17:29
    excepcional

Esta serie me gustó mucho. Un saludo.

• Insomniaa 17/01/2012 16:42
  • nachete19761976 17/01/2012 16:06