Por fin un programa original
85 de 85 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy divertido
Inconvenientes Algunas imitaciones,menos conseguidas que otras
Desde hace unos meses viene,como es habitual en Antena 3,oscilando en horario este fabuloso programa,orginal de "El Terrat",una productora que cuenta con un excelente éxito en Cataluña,pero que en sus recientes incursiones en las teles nacionales no han tenido el éxito esperado,casi siempre por culpa de unos malos programadores en las cadenas.
Se trata de un programa de zapping....ya,me diréis que qué tiene eso de original.Pues la originalidad reside en que no se limitan a coger trozos de programas de la tele y montarlos,sino que directamente los parodian,manteniendo el formato de cualquier otro programa de zapeo,pero con sus propios actores representando infinidad de papeles de presentadores,actores,etc.Es un programa que,pese al éxito de audiencia inicial (pasar del 20% de share ya puede considerarse éxito) ha aparecido y desaparecido cual Guadiana,consiguiendo despistar al espectador más acérrimo.Pero por fin ha conseguido hacerse un hueco,y ha pasado de una emisión semanal a una diaria de lunes a viernes,en competencia con el "tomate podrido" de TeleCirco.Ha variado también su formato,ya que antes había un hilo conductor que eran José Corbacho (genial) y Esther Arroyo,que actuaban de matrimonio aburrido ante la tele,mientras daban paso a las parodias.Ahora la Arroyo ha desaparecido,y la sucesión de parodias de programas se suceden,si acaso con Corbacho en el papel de Garci como intermediario.
Entre las parodias,hay de todo,siempre dependiendo de la capacidad cómica de los actores y el parecido conseguido con el personaje imitado,pero hay que decir que el nivel medio es altísimo.No se cortan en imitar programas,actores y presentadores de cualquier cadena.Así,nos encontramos desde un magistral Erquicia,de Documentos TV de la 2 (para mí la mejor imitación de todas) hasta una no menos increíble Mª Teresa Campos,pasando por las famosas parodias del "Pasapalabra" que tanto éxito han tenido en internet (sacadas de otro programa de El Terrat,"Una altra cosa").Sardá,la Igartiburu,el miniespacio de Tele5 "Estrenos de cartelera" (otra de las imitaciones geniales con mayúsculas),el CSI,como no Punset,Garci...Merece mucho la pena verlo,y ahora,como he dicho,lo podemos ver todos los días de lunes a viernes a eso de las 4 menos cuarto en Antena 3.Esperemos que esta vez lo respeten,y a pesar de la taruguez de este pais,que se seguirá decantando por las estupideces absurdas de la mierda del Tomate Podrido de TeleCirco,seguro que se hace un hueco entre los espectadores inteligentes,que creo que aún quedan.No te lo pierdas.

notelies 29/07/2005 11:19
insommnia 09/03/2005 21:46
Es un programa muy bueno. Como el humor catalán pienso que ninguno. Saludos
inmi_17 05/01/2005 21:51
me gusta muchoo,jeje, me arto de rei, algunas veces tienen puntazoss xD
Nilaya 04/01/2005 14:14
Buena opinión. a mi me encanta el programa,me troncho!
Lay-Nah 22/10/2004 8:32
Tienen gags muy buenos. Yo me parto con el de cartelera, es genial. Washté