Honda Accord del 2000: Viejo con aspecto joven.
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Magnifico coche, indestructible, comodo, maletero enorme.
Inconvenientes Relativamente poco giro de las ruedas
Yo lo compre hace muy poco de segunda mano porque me encantaba el diseño. Ahora estoy seguro de que acerté con la decisión, es un magnifico coche. El mio es del año 2000, pero no desentona entre los demas coches en materia de diseño/linea y prestaciones.
Tiene 136CV (mas que muchos coches modernos) y consume unos 9 - 10 L a los 100 km en ciudad y unos 6 - 7L en autopista. Mi estilo de conducción me permite incluso bajar esos niveles. El sistema VTEC es una pasada. Gracias a el el coche tiene un consumo reducido en condiciones tranquilas de uso y un comportamiento muy deportivo cuando pisas el acelerador. Es un sistema muy simple mecanicamente, y por ello es muy fiable e irrompible. Solo es una leva adicional en el arbol de levas que entra en funcionamiento cuando sobrepasa un cierto nivel de revoluciones. Aqui os paso unos videos para que veais graficamente como es:http://www.youtube.com/watch?v=stJM9EvZRgQ
http://www.youtube.com/w atch?v=9CzQ0e8g_6w
El unico problema (si es que se le puede llamar asi) es que tiene un poco limitado el giro. Mi garaje es bastante retorcido (ole para arquitecto que lo diseñó) y para entrar en mi plaza tengo que hacer mil mañobras. Ahi es donde me hace falta un poco mas de giro de las ruedas, pero no creo que esto sea un problema para la gran mayoria de la gente.
Tiene 4 airbags, 2 frontales y 2 laterales. Dirección asistida, asientos regulables en altura y ademas el conductor puede regular la zona lumbar, para evitar dolores de espalda. Cierre centralizado, elevalunas electricos en las cuatro puertas.Recordad que este motor tiene fama de ser eterno. Además fue elegido como mejor motor del año 2000. Como anecdota, en los concesionarios de Honda, cuando vendian ese modelo, los vendedores les decian a los compradores: "Mire usted bien el motor porque no lo volvera a ver en muuucho tiempo".
A los que esten dudando en si comprarse ese coche o no, yo os aseguro que no os equivocareis.Saludos.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
sherine 25/01/2009 12:12
la_conformidad 25/01/2009 11:40
Jejeje los garages por lo que veo suelen ser así, porque el de mi padre es así y el mio igual. Saludos
saranatalia 25/01/2009 11:38
Mi padre tiene un honda crv tuvo dos el viejo y el que ha salido el ultimo y los dos le han ido genial, para mi honda es una de las mejores marcas de coche que existen actualmente, y tambien los polos tambien me gustan bastante porque tiene uno mi madre y le va genial
dguiu 25/01/2009 10:55
Está muuuuuuy majo....que lo disfrutes!!!!.........saludos!, nos vemos por aquí....
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios