Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Honda
Mi africa 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xrw650 5 Estrellas ()

Ventajas polivalencia,robustez,sencillez,conduccion

Inconvenientes peso

Hola a todos los africanos (me refiero a forofos de las africas)
Os comento mi experiencia aunque no se si le servira a alguien,aunque solo sea para entretener un rato,
Yo no tenia ni idea de montar en moto,en 1990 me dio una fiebre por comprar una moto,me gustaba la supertenere o algo similar,pero ni economicamente ni con la sabiduria que yo tenia podia acceder a ella,compre una dt 80 de yamaha(casi lo mismo).Todo el mundo me decia que se me quedaria pequeña en dos dias ,a lo que yo contestaba ya tengo bastante con esta que me viene un poco grande(yo ya tenia 23 años y sin haber montado ni en vespino).Un dia paso por delante de una tienda y alli estaba una africa 650 del 87 o 88,que preciosidad.no podia quitarmela de la cabeza,al final vendi la dt con seis mese y compre la africa,la tuve 10 años y miles de kms,mas de 200.000,satisfacciones todas,problemas solo un encendido que cambie de sitio y me trajo hasta casa en un cilindro,en el año 2000,la hice la gran parada como a los aviones,una revision entera ,me refiero a reparacion de motor rodamientos frenos completos,en fin toda la moto nueva,en 2001 nace mi hija,y paso lo que tenia que pasar,mi mujer ya no puede viajar conmigo en la africa,ya viajabamos en coche (puajjjjj).La vendi por que ya no la usaba como antes.
al dia siguiente de venderla empece a comerme la cqbeza y no podia ver el hueco vacio en el garage,aguante finales del 2005,pense basta ya,me puse a buscar otra igual,no la encontraba y compre una dominator,pero no era lo mismo,y en 2006 aparece una que venden que estaba echa una mier..... y me dije da igual es la unica que hay,la compre y la restaure entera mas de 800mil de las antiguas pesetas y eso solo las piezas, aparte horas de mano de obra y pintura,la deje nueva y ahora la uso todos los dias ,es una joya,despues he comprado una que la he desmontado para ponerla en orden de uso y usarla en campo.
Y todo este rollo para hablaros de mi africa 650,fijaos si hubiese tenido una 750 que dicen que es todavia mejor,no me hubieseis aguantado ni dos lineas,
Bueno me despido de todos con abrazo y un consejo cuidad estas maquinas ,la perfeccion solo es para unos elegidos(nosotros)

¿Tienes alguna pregunta sobre Honda Africa Twin 750? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios