Bonitos recuerdos.
103 de 103 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Postura de conducción
Inconvenientes En ciudad.
Hablemos un poco de motos, mi gran pasion, antes de casarme, porque luego tuve que olvidarme del asunto, muy a pesar mio, que le vamos a hacer, la nueva custom de Honda, en sus tiempos, llamaba poderosamente la atención, que recuerdos, debido a la brillante y llamativa estética que poseia, según la veias en el concesionario, me pasaba mas tiempo ahí que en casa.
Hablemos en presente como si fuera hoy mismo, me hara sentirme mas comodo. La Black Widow resalta por la cuidada linea figura. Lo que mas me llamaba la atención, perdon, lo que mas me llama la atención es la parte delantera, que destaca por su rueda, vaya diámetro, y los cromados del faro, pequeñin, y el manillar, sin instrumentación, colocado todo de una forma unica sobre el deposito de combustible. El asiento del conductor es bajo, como en todas, consiguiendo una sensación increíble en velocidades bajas, y la trasera con el doble escape lateral, te deja sin aliento. La conducción relajada, si quieres caña, no mires este tipo de motos.
Como habeis podido comprobar la Black Widow para mi es una de las custom más bonitas y efectivas del mercado, por supuesto las hay mas comerciales, pero sobraba burra en mi caso.
Caracteristicas:
PRECIO:
1.329.000 pts. En euros unos 8.000.
MOTOR
745 cc, 2 cilindros, 4 tiempos, 5 marchas.
POTENCIA
45 cv a 5500 rpm, suficientes para disfrutar.
PESO
221 kg, un huevo en los semáforos.
REFRIGERACIÓN
liquida
DIMENSIÓN RUEDAS
delantera 120/80-19
trasera 150/80-17
VELOCIDAD
160 km/h. suficiente, el limite es de 120.

Rafagonzalez 07/09/2010 6:39
Nunca me han gustado demasiado estas motos... Uns aludo
Acecombat 16/12/2009 13:17
Mítica, salu2.
Josehouse 05/12/2009 19:15
franissen 13/02/2009 14:20
No soy muy de motos, pero hay que reconocer que está muy guapa.