Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Honda
Soñando despierto 58 de 59 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gafiq1 4 Estrellas ()

Ventajas suavidad de conduccion

Inconvenientes asiento trasero

Abro los ojos y me siento despistado. ¿Dónde estoy? ¿Qué estoy haciendo? ¿Qué es ese zumbido que me inunda? Miro hacia el frente, veo un velocímetro marcando 285 km/h. A su lado varios testigos de averias apagados, un tacometro, un reloj y algunos datos que cambian cada 15 segundos. No comprendo.

Pero como soy muy listo, soy capaz de comprender que estoy sentado en una moto, en una Honda CBR 900 RR. Porque soy listo y porque he levantado la mirada. Mis brazos extendidos la agarran firmemente pero no siento ningun tiron en su aceleración, debe ser por los discos de 33 cm, los mayores del mercado. Asi es imposible no tener suavidad.

Levanto la barbilla, el viento me golpea salvajemente, enfadado. ¡Que se joda!, navego en una maravilla. En una maravilla de 125 CV, de 185 kg de peso, con sistema de inyección (a lo mejor es por este invento y no por los discos por lo que va tan suave, posiblemente, yo nunca entendi de motos), de 915 cc, 6 velocidades, etc.

Siempre soñe con tener una moto. Bueno, una moto, no, mi moto. Una moto custom, como esta. Que otros llaman chopper, por la cantidad de cromados, por sus asientos bajos y manillares altos. Que, según me conto un viejo motero, custom viene del americano donde los customers (clientes) modificaban las Harley Davidson para personalizarlas.
Porque no hay nada peor que ser un bulto mas en una serie, porque lo mejor de una moto es la libertad que te da, su personalidad. Y mas si es en esta moto, una moto para pasear, para disfrutar, para ponerte un disfraz de cuero y viajar por el mundo, camino de ningun sitio.

Y ahora estoy difrutando mi sueño. Viendo pasar en retroceso esos arboles cobardes que se apartan a mi paso, mirando despreocupado esos automóviles a los que me es tan facil adelantar, sintiendo el sol y el viento en mi propia cara, sobre mi cuerpo, libre.

Y seguro, que no llevo cualquier moto entre las piernas. Que esta Honda CBR 900 pasa de 0 a 100 en solo 3’29 segundos, dicen, que a mi jamas me dio tiempo para cronometrar.

Han sido muchos años de miseria, de cumplir con esta mezquina sociedad, de moverme en ese ataud de lata, tan grande y tan pesado, tan aislado de la realidad. Ni siquiera recuerdo como reunir esos 12000 euros necesarios para comprar esta moto, debio ser en algun banco en epoca de rebajas. No lo se, ni me importa. Ahora solo importa este momento, el presente, que pasa a una velocidad de vertigo, dominado por mis manos enguantadas, intentando llevarse los lacitos rosas que cuelgan de los manillares. Por cierto, ¿rosas, como he podido tener tan mal gusto? Si yo odio el rosa, ¿habra sido algun motero bromista?

Tan solo noto un par de problemas en mi moto. El asiento de pasajero esta demasiado alto, mas que el mio, por lo que si monto a alguien le dara el viento y resbalara hacia mi, ¿lo habran diseñado intencionadamente asi? Y que los frenos no me convencen, sera cuestion de no frenar mucho, por si acaso.

A fin de cuentas esta moto no esta hecha para frenar sino para ir mas rapido que el mundo, yo diria que al margen del mundo.

Diseño
Confiabilidad
Confort
Manejo
Atención al cliente
Imagen
Características

gafiq1

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Honda CBR 900 RR Fireblade? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios
  • morexosa 14/02/2004 21:42
    fuera de tema

Hablas de un chopper? Estás equivocado, esta moto es la que aparece en la foto, una moto deportiva. Creo que te has equivocado de lugar o de moto.

• IceManInLove 10/02/2004 0:10

Se parece mucho a otra opinión de otro usuario....y me entristece decirte.....que es lo más alejado a una chopper/custom. Saludos.

• antonioesquerdo 24/08/2003 14:36

Que pedazo de moto compi, saludosssSs

• PaCaEsTaCa 07/06/2003 12:03
  • houston 06/06/2003 15:44