Motocrosssss
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas durabilidad y diseño
Inconvenientes que no te guste este tipo de moto
Hola amigos,hoy os escribo para daros mi opinión sobre un sector de motos que, hasta el momento, nunca lo había hecho con anterioridad: el mundo del cross, y, más concretamente, para hablaros de la Honda CR de 80 centímetros cúbicos.
Yo soy de los que piensan que a donde llegan las motos superdeportivas de verdad, las racings, ningún otro estilo de motos es capaz de llegar (sin infravalorar a nadie). Sin embargo, las motos de cross tienen algo que despiertan cierto interés en mí. Si algún día me comprara una, no sería para tenerla en ciudad, sino para llevármela al campo y hacer el cafre con ella.Yo creo que esta es la moto de 125 cc que mas nervio tiene. Mas incluso que la yz o la kx, de Yamaha y Kawasaki. Sube de vueltas en un pis pas, y hay que tener cuidado porque en un descuido se puede poner de manos sin que queramos y puedes darte la galleta del siglo.
Lo que mas me gusta de esta moto, a parte de la aceleración, es la respuesta de sus amortiguadores en los grandes saltos. Si los regulas bien, puedes llegar a pegar unos buenos botes sin tener ningun percance. Yo he visto saltar 3, 4 y hasta 5 metros de altura con esta moto. Yo no he llegado a tanto, me quedo en los 2 metros, después ya me parece demasiado y paso.un consejo, disfruta del campo pero sin destrozarlo,un saludo

NeoXeW 17/12/2003 0:32
Duke_Nukem 21/10/2003 12:41
Abarth 17/10/2003 14:02
moliandra 28/09/2003 14:51
No sirve para la ciudad. _Yo comprè un CR 80 usado, me duro poco màs de 3 semanas'