Papi, dejame el coche
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Consumo reducido
Inconvenientes Que mi padre no me lo deja
Este coche esta muy bien ,pero tengo un gran problema: que no me lo dejan. Si al menos no me gustara, pues seria mejor. Pero el coche es muy bonito, facil de conducir, consume menos gasolina que una carreta de bueyes y el equipo de musica con CD es de lo mejorcito que he oido en un coche.
Mi padre compró este coche hace dos años y medio para cambiar nuestro super Ferrari rojo(un seat 127 je je je). Y en esos dos años y pico, el unico problema que ha dado fue que cambiaron las pastillas de freno en la revision de los dos años que hacian un poco de ruido (pero funcionaban correctamente).
Por lo demas es un coche excelente, la unica pega que se le puede poner es que se queda un poco corto de motor y la a celeración no es muy potente. Pero cuando ha cogido una velocidad adecuada va bastante bien y consume muy poco.

quebeq5 07/05/2003 23:06
sr.smith 21/02/2003 18:45
calidadyprecio 06/02/2003 1:59
Rakux dile a tu padre (o hazlo tú si al final consigues probarlo) que pase de 4000 vueltas y que entre en la zona en que el motor Vtec pasa de combustión Económica a combustión completa y luego me cuentas lo de la aceleración y prestaciones. Si usas el cambio que es muy preciso(la velocidad máxima es en 4ª, la 5ª es de crucero, próximo al corte de encendido verás los 200) y lo conduces como lo que es un motor muy ligero en un coche muy ligero, con un chasis muy estable verás. Ojo, estoy suponiendo que tienes suficiente experiencia en conducir, si no es así (menos de 100.000 km a las espaldas) tómatelo con calma. Salu2
evaalonso 30/01/2003 13:14
no me da confianza