GASOESEL O DISELINA, LA CAÑA
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas consumo, estetica, prestaciones
Inconvenientes salpicadero, audio
Lo cierto es que yo no tengo este coche, pero bien cierto es que lo he conducido muchisimo. Un amigote mio lo tiene desde hace 4 meses y la verdad, ha acertado. A favor tiene una linea muy atractiva, un motor brillante, algo perezoso en bajos, pero bien se compensa en altos, ya que si partimos de la base de que es un 1.5, y no pensamos en sus 115 CV., te deja sorprendido. Lo que mas destacaria es que cuando circulas en plan tranquilo, se enciende un Led en el cuentaquilometros indicando "economy", es decir, que el coche no apuera todo su potencial, solo el necesario para mantener esa conducción.
En contra, creo, lleva una llanta pequeña para el tipo de coche y al publico que va encarado. Otra cosa que no me agrada demasiado es el interior, como casi todos los coches japoneses. Es de un diseño tosco y anticuado, y creo que por su precio, podrian haberse esmerado un poco más en el apartado "audio".En definitiva, mi nota: 8

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios