La vaca lechera
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas comodidad?
Inconvenientes tamaño, se pierde la esencia de "moto"
Acabo de llegar al curro y he aparcado mi "hierro" junto a un armatoste de éstos, me ha jodido la verdad, es una moto a la q tengo manía, creo q desde q tengo uso de razón.
Este artílugio creo q es donde el placer de ir en moto pierde su sentido. Todos los motivos por los que viajo en moto desaparecen si me imagino subido a esta bañera con ruedas. Si, me saldrán sus dueños diciendo q éllos van mas comodos q yo, q si música, q si calefacción...bah! yo no voy en moto para ir oyendo a Julio Iglesias al calor del asiento radiante.
No le quitaré méritos a su motor, q por lo q comentan debe de ser muy bueno, duro y suave...pero es q lo que le recubre, uffff! Demasiado caparazón para mi gusto.
Para terminar imaginaros un coche tan grande como un camión, pero q os intentarán convencer de q es un coche cojonudo. :-¿?

cprcpr 23/11/2001 19:38
aiop 28/10/2001 13:51
jfcm 26/10/2001 10:13
Guyu- 24/10/2001 22:43
Para gustos los colores. Si tuviera un montón de pasta si la compraría, pero sólo para algunas ocasiones. Hay que intentar comprender el espíritu de cada tipo de moto, y esta tb tiene el suyo. Ya he visto en la calle la nueva 1.800 cc y es la repera. A mi me llama mucho la atención y me gustaría poder probarla alguna vez. Un saludo en V´ssssssss.
motera 24/10/2001 20:47
Pues si, todo un armatoste, que tampoco me gusta nada, como tu dices para la musica, la calefaccion y la comodidad de un buen asiento, para eso estan los 4 ruedas, un besazo!!!