Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Honda
un paso en falso 0 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de agimey 5 Estrellas ()

Ventajas Honda es y será siempre Honda

Inconvenientes Coste elevado de las piezas de recambio.

En mi opinión, la evolución sufrida por este modelo, de VFR750 a VFR800, ha sido un error desde el punto de vista sobre todo estético, debido a que el carenado ha empeorado mucho en referencia al modelo del 91, que ha sido el más bonito por excelencia desde la aparición del mismo. Considero que debían haberla hecho más deportiva, puesto que sigue pesando mucho, le faltan caballos de potencia y la línea ganaría mucho si fuera más deportiva y no tan aerodinámica. Mecánicamente, es indiscutible que Honda posee los mejores motores del mundo, sigue manteniendo el motor en V. También mantiene el monobrazo, tan envidiado por otras marcas. La conducción de esta moto es ágil, ideal para trayectos largos. Para el paquete es una moto más cómoda que otras motos más deportivas. Una moto para toda la vida. Es una gran moto, el precio es asequible y con suerte pisará pocas veces el taller mecánico.

¿Tienes alguna pregunta sobre Honda VFR 800? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • vanhugo 13/01/2006 14:29
    poco útil

yo tengo la version 2005 y creo q es la mas bonita de todas! aun asi! las del 91 eran espectaculares! V'ss

• DALTIMIRAS 08/08/2003 16:02
    nada útil

lamento no poder compartir tu opinión, pero como bien dice el otro compañero, visita las mias y ganamos los dos. V'sss

• ark 23/10/2001 22:12

buena opinion. leer las mias tambien y asi salimos los 2 ganando saludos