Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
El pasado mes de octubre de 2008 estrené una Varadero XL 1000 después de haberle hecho más de 80.000 km a una Transalp 650 en 5 años. Siempre me ha gustado viajar en moto, pero por motivos familiares (hijos), me limité durante muchos años a los recorridos urbanos y a pequeños desplazamientos algún fin de semana. Finalmente este verano pude volver a realizar un gran viaje por Europa, tras descartar el deseable Cabo Norte por falta de tiempo, opté por viajar a Croacia con mi mujer, "entreteniéndonos" por los Alpes y las Dolomitas. El resultado ha sido un viaje de casi 6.000 km en 18 días por carreteras secundarias y algunas autopistas. La moto prácticamente ni se ha enterado, pues aparte de llenarle el depósito de gasolina cada 400 km, sólo le he engrasado la cadena cada 3 días. Se mueve sin ningún problema cargada con 3 maletas y dos personas tanto por autopistas como por carreteras de alta montaña y lo único que se ha de tener en cuenta son sus dimensiones y su peso, pues no andamos con un vespino. En fin, perfecta para cualquier uso en carreteras y autopistas y, con un poco de cuidado, por caminos sin muchas complicaciones.