SUEÑO SOÑADO
16.09.2007
Ventajas:
innovacion tecnologica
Desventajas:
el precio
 lopez24
Me llamo Olga, estoy casada, vivo en Madrid, tengo una hija que se llama Helena, y nada... sobre la...
usuario desde:06.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
---------------------------------HONG KONG---------------------------------- Para mi sin duda es la ciudad del futuro, Hong Kong puede jactarse de su mezcla asombrosa de parques naturales de montaña y arquitectura moderna y sorprendente. Caótica y masificada, pero siempre carismática, Hong Kong sigue ofreciendo lo mejor de la Asia urbana.
-----------------------------VIAJE A OTRO MUNDO----------------------------- Para comenzar, fue una experiencia alucinante, ver como chips de silicio alli son arcaicos, que un portatil Viaio sea un bolso esteticamente para mujeres, es flipante en serio, ver un avance tecnologico totalmente desarrollado,que en España es toda envidia. Bien os comento, unos amigos de mi marido y mios, nos dijeron de hacer un viaje innovador, en un principio decidimos ir a Thailandia, pero nos dijeron que habia masificacion en lineas hacia alli, y que era un tanto peligroso en esas fechas, por lo cual, al final optamos por viajar a Hong Kong, fué entonces, cuando no dabamos a basto a tanto avance, vuelvo a decir.
------------------------------HOSPEDAJE Y HOTEL-------------------------------- Para mi el mejor hotel del mundo, de entre todos en los que he estado, LANDMARK MANDARIN ORIENTAL, es profundamente enigmatico, sugerente, agradable, acogedor, tiene una gran plantilla de trabajadores que hablan perfetmante el inglés, y cierto es que el trato fue exquisito, he de dejar puntualizado que el precio por pareja en tan solo unos 10 dias, en este mes de Julio fue algo alarmante, pero la verdad mereció la pena. A mi marido y a mi, nos cobraron 3890,€, caro pero exquisitamente bueno.
Las habitaciones estaban compuestas de 3 jacuzzi, una amplia terraza, dos hidromasajes personales, dos aseos independientes un balcon exterior por el que puedes divisarlo todo de forma maravilloa, television satelite digital, internet, ordenador sin tner que char monedad, que pa eso luego te clavan a martillazos en la cuenta jjajajaja, un terapeuta que te regala 3 masjaes al dia, es totalmente impresionante. Servicio 24 horas a las habitaciones.. una ca,a que me gustaria que la vierais, unas 3 veces mas grandes que una 135 de matrimonio aqui en españa.... Lo unico por lo que no lo asamos muy bien, y mi marido echo mucho de menos, fue la comida española, una buena ensalada, con nuestro aceite de oliva, un buen asado, alli eso no se encuentra, mucho pescado crudo, no engordamos sino que vinimos mas esbelstos. jeje para los amantes de la comida china como yo no os creais, hay un gran abismo de lo japonés a lo chino.
En definitiva, hong kong, fue increible la gente es muy agradable, te ayudan, comprenden y enseñan costumbres ancestrales. Si teneis un hueco y unos buenos ahorros no os lo penseis. Saludosss
Etiquetas relacionadas con Hong Kong
22.10.2007 12:03
AIxxxxx que envidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
22.10.2007 03:59
Buen destino, yo ya tengo las ganas,ahora sólo falta el dinero jajajaja.Saludos
04.10.2007 01:45
Joe tiene que se la leche. Nunca he salido de Europa, aunque creo que el primer destino que tenga fuera de aqui sera Japon, que es el sitio al que siempre he querido ir. un saludo!