MI CASA LISTA EN 10 MINUTOS
17.02.2009
Ventajas:
rápidez y comodidad
Desventajas:
tal vez su precio
Consumo energético
Capacidad de la bolsa
Facilidad de manejo:
Accesorios
Relación calidad precio:
 moonapril26
No te amo por como eres, si no por como soy cuando estoy contigo, Gabriel García Márquez
usuario desde:17.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Muy buenas a todos, espero seros de ayuda Hoy os voy hablar de mi maravillosa adquisición de esta aspirador escoba, estaba ya cansada de correr tras las pelusas, ya que tengo parquet y gato, mala combinación os lo aseguro, y para pasar la escoba por todo el piso pues buff me llevaba mucho tiempo, ya que he probado con escobas diferentes, de las tradicionales, pero claro las pelusas salen volando y siempre tienes que repasar mil veces, por que siempre alguna se va, asi que despues de pensarmelo bastante y luego de hablar con alguna amiga que la tenía decidí comprarmela, y la verdad es que menuda maravilla.
--------------------------LO QUE ME GUSTA-------------------------------------------------------------- Sobre todo y ante todo la comodidad hago el piso entero en solo 10 minutos, no es que mi piso sea muy grande pero son dos habitaciones grandes , salon, comedor, pasillos bastante largos, cocina y cuarto de baño, antes me pasaba tranquilamente media hora, y la verdad es que no tengo tanto tiempo, ahora mientras mi marido calienta la comida al mediodía, yo paso el aspirador escoba y acabo antes de que la sirva en la mesa xDDD, la verdad es que es todo un triunfo, estoy encantada, la batería dura unos 15 minutos y si esta bien cargada algo más, por que como es desmontable, utilizo el de mano para las migas del sofá y las esquinas, y aun tiene batería cuando acabo, es ligero, fácil de manejar, ya que el motor lo lleva incorporado en el aspirador de mano que esta en la parte de abajo, tiene una gran abertura para succionar, por lo que lo recoge absolutamente todo, y tiene un turbo que para alfombras va genial, aunque yo no lo uso, ya que no tengo alfombras.
A la hora de vaciar el depósito tambien es muy comodo, solo tienes que quitar el aspirador de mano y darle a una palanquita que tiene en forma de pistola, se abre una puerta que tiene abajo y se vacia, y si quieres limpiar los filtros es solo un boton y se desmonta entero, yo creo que es la mejor compra que he echo en años. -------------------------- LO QUE NO ME TERMINA DE GUSTAR ---------------------------------
Podía tener un poco más de succión ya que solo son 12v pero bueno aun así, para limpiar como si fuera una escoba y no un aspirador le sobra, eso si no nos deshacemos del otro aspirador, ya que mi gato, que le encantan las sillas pa quitarle los pelos no absorve suficiente, pero para el día a día va muy bien, te quita bastante trabajo. Pues como todos los aspiradores con deposito, que cuando vacias, sale siempre algo de polvo, aunque lo hagas con el mayor cuidado posible, aunque creo que eso no tiene mucha solución, es lo que hay.
Y al contrario que otros modelos de hoover, este no se puede doblar, al poner el aspirador de mano lo han hecho para que no se doble cuando se guarda, eso tambien lo podían mejorar ya que hay otras marcas que si se doblan, lo que son menos potentes, al no doblarse ocupa más espacio, pero bueno solo en altura, por lo demás esta genial. ---------------------------------- IMPRESION Y RECOMENDACIONES----------------------------
Sinceramente os lo recomiendo, no sabes la cantidad de trabajo que quita, además este modelo tiene la parte de abajo de goma, por lo que tambien viene genial para el parquet natural como en mi caso, no raya el suelo, os recomiendo que cada vez que lo useis vacieis el depósito, y si podeís limpiarlo a fondo mejor que mejor, asi los filtros os duraran mucho más, para limpiar la parte de donde recoge, utiliza desmontando el aspirador de mano de la escoba, va genial, asi puedes aspirar las pelusas que se quedan enrolladas en el cepillo que gira cuando aspira. Si quereis ahorrar tiempo en las labores diarias, no os lo penseis es el mejor regalo que os podeis hacer, rápido, práctico y fácil, que más le podemos pedir.
Espero que mi opinión os haya servido de ayuda, ya sabeis si teneis alguna pregunta dejarme un comentario y os lo responderé con mucho gusto, sigo con la cámara de fotos estropeada, pero en cuanto la tenga cuelgo las fotos. Besos y gracias por leerme. moonapril26
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Aspirador Escoba Hoover FJ180B2, 3 en 1, 18V, sue.
Aspirador Escoba Hoover FJ180B2 3 en 1, 18V, suelos duros, parquet, moqueta, ...
€ 101,00
132 Evaluaciones
Costes de envío: EUR 7,99
Disponibilidad: Envío inmediato
Sihogar.com
HOOVER FJ180B2
Aspirador Escoba Hoover FJ180B2, 3 en 1, 18V, suelos duros, parquet, moqueta, ...
€ 102,00
43 Evaluaciones
Costes de envío: EUR 7,40
Disponibilidad: Envio inmediato-SEUR-24H
Esmio.es
ASPIRADOR ESCOBA HOOVER FJ180B2 FREEJET 3 EN 1 NEGRO
HOOVER le ofrece la comodidad de un aspirador escoba sin cables y de fácil ...
€ 102,94
305 Evaluaciones
Costes de envío: EUR 9,44
Disponibilidad: Disponible
Puntronic.com
Etiquetas relacionadas con Hoover FJ 180 T2 Freejet
14.05.2011 23:48
La verdad que teniendo un animal en casa es muy necesaria una aspiradora, aunque yo prefiero una de las de toda la vida, porque tiene más succión. Saludos.
25.01.2011 18:22
Me encanta este aparato y es que, opino como tu. Por mucho que barras, alguna pelusa siempre se salva. En cambio, este aparato es más efectivo. Lástima que no tenga más potencia de absorción.
14.05.2010 18:15
tu opinión me ha encantado :-)