Inspector jefe de la Policía

5  04.10.2008

Ventajas:
muy interesante

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

carcamusera

usuario desde:23.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

************Sipnosis***************

Lee, inspector jefe de la Policía Real de Hong Kong ( Jackie Chan ), y James Carter ( Chris Tucker ), detective de la Policía de Los Angeles, llegan a Hong Kong de vacaciones. Armado con su diccionario de chino-inglés, Carter viene con planes de darse un merecido descanso y de catar los muchos placeres exóticos que ofrece la ciudad. Pero Lee, policía vocacional, sigue cumpliendo con su deber, pese a las protestas de Carter.

En cuanto llegan a Hong Kong, se encuentran con el caso más importante de sus carreras: en la Embajada estadounidense ha explotado una bomba y han muerto dos agentes de aduanas americanos que estaban investigando a una banda de contrabando de dinero que se dedica a producir y poner en circulación millones de dólares en billetes falsos de cien dólares de alta calidad. La policía de Hong Kong sospecha que el cerebro del atentado es Ricky Tan ( John Lone ), el elegante y astuto líder de la Tríada. El caso, para desesperación de Carter, es puesto en manos del inspector Lee. Carterse ve arrastrado a los acontecimientos y teme que se va a quedar sin vacaciones. Para Lee, el asunto es personal: Ricky Tan era el compañero de su padre en la policía de Hong Kong e intervino directamente en la muerte de aquél. Mientras las autoridades de Hong Kong y de Estados Unidos se disputan la competencia del caso, Lee y el pobre Carter se disponen a encontrar a Tan por su cuenta. Pero en esta ocasión el pez fuera del agua es el detective Carter, y Lee, que se encuentra en sus dominios, aprovecha cualquier circunstancia para darle lecciones sobre la manera de conducirse en su tierra. Durante su desenfrenada carrera en pos de Ricky Tan y de las placas que utiliza su banda para imprimir los billetes falsos, Lee y Carter ponen patas arriba varias zonas de la ciudad de Hong Kong.

Sus aventuras les obligan a enfrentarse a Hu Li, una ayudante de Tan tan bella como peligrosa ( Zhang Ziyi ), a Steven Reign, hotelero multimillonario y principal socio de Ricky Tan ( Alan King), y a la cautivadora, misteriosa y aparentemente corrupta Isabella Molina ( Roselyn Sánchez ), una misteriosa agente del FBI que podría no ser lo que aparente.

**************Ficha tecnica***************

Sisqo

Calificación moral: No recom. menores de 13 años

Duración: 86 minutos.

*************Opinion personal*****************

Ami siempreme han gustado las peliculas de Jackie, me divierten mucho y creo qu tienen mucho que ofrecer al publico.

No tengo mucho que decirles, solo que es muy buena, que es entretenida y que se las recomiendo, yo tengo una coleccion de muchas peliculas de jackie. Es uno de mis actores favoritos.

Escribe el primer comentario!

Hora Punta 2 [DVD] - DVD Hora punta 2 [DVD] - DVD Red + Hora Punta 2 [DVD] - DVD
Hora Punta 2 [DVD] -​ DVD Hora punta 2 [DVD] -​ DVD Red + Hora Punta 2 [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD