LA CAÑA DE ESPAÑA

5  20.01.2008

Ventajas:
: )

Desventajas:
: (

Lurytgn

Sobre mí: Estoy súper liada pero me acuerdo de tod@s vosotr@s. PERDONADME!!! Hay que hacer AMIGOS no enemigos....

usuario desde:05.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola a tod@s,

Por fin FIN DE SEMANA!!! A descansar!!!

He leído esto por ahí y me ha picado el gusanillo saber cuál es mi horóscopo Druída.

HORÓSCOPO DRUÍDA

Para saber cuál es el vuestro tenéis que visitar la página

Introduce tu fecha de nacimiento y sabrás el tuyo.

En mi caso

28 / 10

CAÑA

Naturaleza

La rebeldía es su carta de presenta es apasionado, intolerante y extremista: o todo o nada. Esta actitud le crea problemas en la vida porque en el fondo es susceptible y frágil emocionalmente. Emana magnetismo y le rodea un halo de misterio. Su ritmo de vida es desigual: unas veces armónico y otras inquieto y agresivo.

Energía

Tiene tendencia a sufrir trastornos psicosomáticos, pero su voluntad de salir adelante le ayudará a superar cualquier mal. Las diversiones que le relajen la mente son las más indicadas para ti.

Emociones

Su tendencia absolutista en el amor dificulta seriamente su vida afectiva y amorosa. Dramatiza en exceso los conflictos, es instintivo y provocador, con gran necesidad de ser admirado

Recursos

Las profesiones relacionadas con el psiquismo humano son su especialidad, pero también la medicina, la biología y la investigación científica. Puede destacar asimismo en abogacía, crítica periodística y humorismo. No le gusta hablar de dinero, pero con su astucia y habilidad bursátil suele irle bien.

Bueno.. pues una curiosidad más de tantas jejejeje.

Gracias por leerme.

Muak

javmase

javmase

06.02.2008 11:02

Me sale la hiedra, la verdad es que este si que acierta bastante con mis inquietudes, saludetes.

cuchufleta

cuchufleta

21.01.2008 13:54

Yo es que ya me he liado con tanto horoscopo. Petonets

soybesucona

soybesucona

20.01.2008 18:36

lo dicho eres la cañaaaaaaaaa

Esta opinión sobre Horóscopo Druida ha sido leída 157 veces por los usuarios:

1. javmase