Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Este año mi pareja y yo decidimos a última hora nuestras vacaciones de agosto por falta de tiempo y decidimos ir huyendo de los calores infernales madrileños hacia el norte (nos hizo calor pero se puede dormir bien por la noche sin aire acondicionado!). Nos decidimos por Cantabria que aún no conocíamos, nos encantó, un paisaje increible y una gastronomia fantástica. Pero bueno os voy a hablar del sitio donde nos alojamos, como digo ya no ibamos con tiempo y cuando reservé en una posada de Suances, un precioso pueblo costero cerca de Santander ya estaba todo ocupado pero me comentó una chica muy amable que habían abierto un hotelito rural nuevo y por eso allí podrían tener aún habitaciones libres, llamé y así fue. Así llegué hasta el Hospedaje Quintana 23.
Nos presentamos allí y la primera impresión es que vas a un chalet, muy bonito y con una gran finca muy cuidada. Nuestra habitación estaba mucho mejor de lo que esperábamos, bastante ámplia y con un precioso baño, todo impecable, nos atendió una chica encantadora. Al dia siguiente desayunamos, tienen mucha variedad y puedes comer lo que quieras (todo buenísimo), la señora Carmen es un auténtico encanto de mujer así como su hija, nos ayudaron en todo, tanto en información como en dejarnos la nevera para guardar comida y ponernos todo tipo de facilidades, nos hicieron sentir realmente bien y en una semana que estuvimos nos sentimos como en nuestra propia casa. Por eso quiero agradecer a Carmen y a María, su amabilidad y su atención.
No nos olvidaremos de este lugar y sin duda volveremos porque en ningún hotel de cinco estrellas nos han tratado como allí. También tengo que decir que el barrio es muy tranquilo y está cerca de todo, la plaza del ayuntamiento y las playas de Suances que me enamoraron, especialmente la de Los Locos que me recomendó María y la de Valderenas, no me arrepiento en absoluto de haber escogido Suances que es más económico que Santander porque además de estar muy cerca, es un pueblo con mucho encanto y tuve la suerte de conocer este hospedaje. Su web es www.quintana23.com
ciudad, el Quintana 23 ofrece conexión inalámbrica a internet gratis y aparcamiento gratuito. Las amplias habitaciones disponen de TV por cable y suelos de madera.
31.08.2010 10:31
un bonito lugar