Hospedería Monasterio de Rueda, Sástago

Impresión Total (4): Evaluación Total Hospedería Monasterio de Rueda, Sástago

Todas las opiniones sobre Hospedería Monasterio de Rueda, Sástago

Inolvidable estancia en el Monasterio de Rueda.

5  04.09.2008

Ventajas:
Trato exquisito .

Desventajas:
Ninguno .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Terejar

usuario desde:04.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Fué una experiencia maravillosa e inolvidable.
Hemos estado hace muy poquito y aún tengo la sonrisa grabada en la cara del buen sabor de boca que nos a dejado el habernos hospedado en el monasterio de rueda.
Les describo nuestra experiencia: Hicimos la reserva por telefono y nos la hizo la Srt María muy correcta y simpatica.
Justo entrar en el hotel fuimos recibidos maravillosamente por Pilar, su alegria, su entusiasmo y su educación nos hizo sentir que el hotel era especial desde el primer momento como así fué. Nos explicó todo perfectamente, incluso nos acompañó hasta el ascensor y durante toda la estancia nos trató maravillosamente.
La habitación muy correcta.
La visita guiada al monasterio nos gustó mucho.
La comida fué muy buena, los camareros muy profesionales.
Somos asiduos de hoteles y nunca me he sentido tan bien como en el monasterio de rueda, muchas gracias por la vivencia, pensamos volver sin duda.
P.D. (Dirección mantengan a las recepcionintas son únicas y muy dificil de encontrar un servicio tan correcto hoy en día).
Saludos, Teresa.

daniel_guibu

daniel_guibu

04.09.2008 06:57

Espero conocerlo

Esta opinión sobre Hospedería Monasterio de Rueda, Sástago ha sido leída 648 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. daniel_guibu