UN SUEÑO A TU ALCANCE
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Situación, lujo, terraza de verano, restaurante, spa, servicio
Inconvenientes Precio
Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.
Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.Desde que este establecimiento abrió sus puertas hace unos años en Granada se ha convertido en el mejor de la ciudad. Cuenta con todos los elementos para ser el referente de la ciudad ya que se encuentra en pleno centro en la mejor zona comercial de la misma y a pocos minutos a pie de las principales atracciones turísticas. Cuenta con un excelente restaurante " Senzone " de comida vanguardista. Terraza de verano espectacular y todo ellos en un hotel que se encuentra ubicado en dos edificios, uno de reciente construcción y otro que se encuentra en el Palacio de los Patos ( por los patos que hay en la fuente de entrada al hotel ), edificio historico granadino del sglo XIX.
Las habitaciones de ambos edificios son amplias, predominando la decoracion en tonos blancos, con mobilirio de diseño. Tanto el hotel como las habitaciones cuentan con todas las comodidades inimaginables ( mantelerias de hilo, sabanas del mismo material, carta de almohadas, conexion ADSL en la habitacion, bañera de hidromasaje, amenities de bienvenida. La habitacion la hacen dos veces al dia y cuenta con servicio de descubierta.El restaurante se encuentra abierto al publico, cuenta con una carta no muy amplia pero deliciosa. es comida de alta gastronomía donde se cuida hasta el mas minimo detalle
ya sea en la presentacion, en la elaboraciony en la calidad de la materia prima. sin embargo no es un restaurente caro y además, suele organizar bastantes jornadas gastronómicas en las que por precios que van desdes los 24 a 30 euros por comesal se puede disfrutar de 2 platos, postres y bebidas.
Las habitaciones son espectaculares pero las suites son de ordago, con un salon bellisimamente decorado, con pantalla de plasma, con equipo musical.
El precio de las habitaciones oscila entre 150 y 190 euros la doble con el desayuno incluido,. no obstante si consultas su web encontraras gran cantidad de ofertas, paquetes de fin de semana, packs gastronómicos etc....Para quien puede permitirselo ES UN SUEÑO A SU ALCANCE

Motocas 26/06/2011 20:11
Animator 17/06/2011 20:09
maniaca 17/06/2011 19:40
Maruja5 17/06/2011 10:04
Jennykamui 17/06/2011 8:54
Tiendas seleccionadas
Hospes Palacio de los Patos, Granada Este hermoso hotel de lujo está situado en un palacio del siglo XIX, a 650 metros de la catedral de Granada. Este edificio protegido por la UNESCO... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
HOSPES PALACIO DE LOS PATOS, Granada Este hotel climatizado, que fue restaurado en el 2005, cuenta con un total de 42 habitaciones. Ofrece vestíbulo con recepción (abierta las 24... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Hospes Palacio de Los Patos, Granada Ubicación. En el centro de Granada se ubica este hotel, cerca de Fuente de las Batallas, Plaza Bib-Rambla y Plaza de la Trinidad. También está... |
Hotels.com