Hostal Acella, Pamplona

Impresión Total (4): Evaluación Total Hostal Acella, Pamplona

Todas las opiniones sobre Hostal Acella, Pamplona

ALOJARSE EN EL HOSTAL ACELLA

3  14.04.2007

Ventajas:
FACIL APARCAMIENTO EN LA ZONA

Desventajas:
A 15 - 20 MIN DEL CENTRO

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

soysteiner

usuario desde:17.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

El dia 5 de Abril me alojé en dicho hostal. Fue una estancia corta, pues estuve dos noches, pero me pareció bastante buena. El hostal consta de un par de pisos, uno en la calle Acella y el otro en la travesia acella. Yo en cuestión, estuve en el de la travesia acella. Estuve en una habitación doble con cuarto de baño propio y la verdad, estaba bastante bien. La habitación en si era pequeña, al igual que el baño, pero tampoco hace falta mayor amplitud para el rato que sueles estar en las habitaciones (bueno, cada uno puede estar el rato que quiere, pero cuando vas a visitar a una ciudad estás más fuera que dentro).
La habitación constaba de un armario, una cama de matrimonio y una mesita donde estaba la tele (de unas 14"). La cama de matrimonio no era muy larga, de modo que si va alguna persona con una altura de 1,85 o similar, se le saldrán un pelín los pies.
Durante nuestra estancia al hacer un poco de frio, estaba enchegada la calefacción. Pues bién, os comento que tuve que dormir sin pijama (lo uso siempre) y aún así tenía calor. Era impresionante la calor que hacía dentro de las habitaciones. Incluso mi novia que es un poco friolera tenía muchísima calor. Os recomiendo que si algún dia vais y os ocurre esto, os quejéis.

Os comento también que para que te den las llaves de la entrada al edificio, de la llave de acceso al piso y la de acceso a la habitación tienes que dirigirte primeramente a un local en planta baja que tienen en la misma travesía acella. Ya vereis que es bastante cutre, pero bueno, al fin y al cabo esto no afecta a los huespedes. Los pisos no tienen a ningún trabajador dentro de ellas, con lo que no tendréis que veros las caras con nadie cuando entreis al piso.

El trato fue normal, de hecho solo vimos a la recepcionista el día de llegada, y el día que nos fuimos.

En cuanto al precio, pues nos cobraron 57€. Lo veo caro para la zona en la que esta, pero a veces se puede complicar el encontrar estancia en según que épocas (nosotros estuvimos esta Semana Santa). Si podeis, os recomiendo buscar en el mismo centro. Ya os digo, que en un hostal normalito el precio será muy parecido. Además, si vais en temporada baja y cogéis habitaciones sin lavabo propio, el precio puede bajar hasta los 40€. De todas formas, pienso que no hay nada como disponer de un lavabo privado, las cosas como son.

La limpieza también es muy correcta. No noté nada anormal. Lo típico...te hacen la cama, te limpian el lavabo, te dan toallas nuevas cada día...

Espero que os haya servido esta opinión para haceros una idea de como funciona este sitio.

Saludos!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hostal Acella, Pamplona ha sido leída 848 veces por los usuarios:

1. l_ara
  2. coryna