Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid Hotel
Hostal Alhambra, Madrid 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de UniversitarioLoquinario 5 Estrellas ()

Ventajas A pocos metros de la puerta del sol...

Inconvenientes Ninguna para ser un hostal...

Buenas noches compañeros de ciao, les voy a comentar mi estancia en este hostal, desde donde les escribo ahora mismo jejeje.

He venido a pasar el fin de semana desde el 16 al 19 (incluyendo lunes puente) con mis padres en Madrid, y se decantaron por hospedarnos en un hotel céntrico de la ciudad capital. Está sitado en la calle Espoz y Mina, a pasos de la puerta del sol.

Ahora mismo estamos en la habitación descansando después de un duro dia, el precio es de 90€ la noche, es un hostal de dos estrellas. El precio nos incluye un desayuno cada mañana en un bar situado en una calle más atrás. La habitación es bastante espaciosa, más bien por la altura, que es de 5 metros casi, muy bonita, con 5 camas (aunque usemos 4 solamente). Tenemos baño también porsupuesto, balcón y sin olvidar la climatización de la habitación. Para más detalles, les comento que hay mesitas de dormir, una mesa grande, iluminación con una lámpara de estilo antiguo de esas que cuelgan del techo, armario, y dentro del armario hay una caja de seguridad donde se puede guardar objetos de valor metiendo 1€.

Para mi opinión, está muy bien situado ya que tienes todo a mano, no se asusten al ver el hostal, ya que tiene una tienda de armas al lado jejeje pero no es motivo para evitar gozar de una estancia aquí. Eso si, la calle de la puerta del sol está cortada por obras y la única manera de llegar y aparcar con coche en la misma calle del hostal, hay que dar una gran vuelta... les recomiendo hacerlo, ya que así se ahorran los gastos de un aparcamiento que suben a 25€ el día, si no andan sobrados de dinero, es una buena opción pegar la vuelta. La ciudad es muy activa, hay vida de dia y de noche, por lo que veo hay bastante delicuencia aunque bien controlada por la gran cantidad de policía que ronda por la zona. Les recomiendo que anden con cuidado con sus bolsillos, yo mismo presencié un robo y la detención del delincuente. No quiero asustarle con esto, pero bueno, es un dato. Ah y me olvidaba, en la misma puerta del sol hay una estación del metro, muy útil para desplazarse por la ciudad, hay metro cada 5 minutos, pero hay que ser hábil en los mapas de via del metro para orientarse y saber donde ir.

Bueno eso es todo amigos, yo me llevo una buena impresión del hostal y de la ciudad, espero volver más veces, un saludo a todos, ahora mismo estoy captando la señal wifi de una agencia inmobiliaria del edificio de enfrente, internet gratis en mi portatil jejeje

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

UniversitarioLoquinario

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Hostal Alhambra, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios