Inicio > Viajes > Europa > España > Vigo > Hoteles y alojamiento en Vigo > Hoteles y alojamiento en Vigo 1 estrella
Hostal Ancla Dorada, económico y limpio 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de DiademaDeBorlas 4 Estrellas ()

Ventajas limpio, económico

Inconvenientes el ruido en fin de semana

Hola, internautas!

Bueno, os explico un poco sobre éste hostalito.
Yo me he alojado varias veces aquí. Si buscáis un sitio económico y limpio, éste es vuestro lugar! Lo recomendaría sobretodo para gente joven, porque se encuentra ubicado en una zona de marcha, y por las noches (sobretodo en fin de semana) puede molestar a según que personas (no recomendable para familias con niños ni personas mayores que quieran dormir). Yo las veces que he estado, era entre semana y os puedo decir que no he tenido ningún tipo de molestias por el ruido (estaba todo cerrado). El trato es bueno, parece un hostal de gestión familiar y siempre han sido simpáticos con nosotros. Las habitaciones os puedo decir que limpísimas, y los baños más, casi se podía cocinar encima!
En general, un buen sitio para alojarse, si buscáis precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hostal Ancla Dorada, Vigo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • mariquinha 11/12/2011 15:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

DiademaDeBorlas desde 7 jun 2011

Hola, internautas! Soy una chica joven de Barcelona, que ha viajado todo lo que ha podido y que... Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza