Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid
Hostal Atocha Madrid 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dharma_83 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, limpieza, situación

Inconvenientes tiene algunos :no se puede pagar con tarjeta

Hola amigos de ciao, hoy os quería hablar un poco de este Hostal situado en Madrid y también recomendarlo, ya que a diferencia de otros hostales, la relación calidad precio es bastante buena y también su situación. Estuve hospedada seis días y la verdad es que todo fue bastante bien asique os voy a hablar de las características que me parecen más importantes de este hostal y espero que os sirva la recomendación.

1.LOCALIZACIÓN
El Hostal Atocha se ubica en la calle Ronda de Atocha Nº3 piso 6º, y su número de teléfono es 91-527-48-79. Está en frente del Museo Reina Sofía, a unos 5 minutos de la estación de Atocha y a 200 metros más o menos de la parada del metro de Atocha.

Su situación me parece estupenda ya que, a pesar de que no se encuentre en el centro de Madrid, está muy cerca del Retiro, del Museo del Prado, al lado del Reina Sofía y siempre puedes utilizar el metro o el bus para llegar hasta el metro (en menos de 2 minutos estás en Gran Vía, Fuencarral.... y en 10 o 15 depende del tráfico estás en la Castellana). También está cerca de la Sala de Coniertos Caracol y a 15 minutos aproximadamente del rastro de la Latina.

2.EDIFICIO
Pues como ya os comenté antes, el edificio está situado en frente del Reina Sofía y su aspecto es bastante antiguo, solo hay que entrar en el portal y te encontrarás con escaleras de madera aunque hay ascensor. A pesar de su antiguedad, la zona del hostal está totalmente reformada y lo que es más importante está limpia. En el edificio hay dos hostales más.

3. EL HOSTAL Y LAS HABITACIONES
El hostal tiene 19 habitaciones en total y el precio es bastante asequible. Una habitacioón doble con baño completo te cuesta 45€ al día y una individual me parece que eran 25 no estoy muy segura (estas habitaciones tienen lavabo y los baños están en el pasillo y son para compartir ). Como ya dije el hostal está totalmente reformado, limpio,todas las habitaciones tienen aire acondicionado y calefacción y las personas que llevan el negocio o trabajan en él son bastantes agradables. El pago se puede realizar por día hospedado o pagarlo todo al principio si no me equivoco. Eso sí, no se puede pagar con tarjeta de crédito.

4. DETALLES DE LA HABITACIÓN
Las demás habitaciones no sé como serían asique os comentaré en la que pasé seis días (habitación doble con baño). La habitación era amplia con 2 camas de 90 cm bastantes cómodas. De mobiliario teníamos un armario con perchas, una pequeña mesa con su silla, una mesita y la televisión (sin mando a distancia y estaba colocada a mucha altura). Además había 2 radiadores, aparato de aire acondicionado y ventanas de PVC de doble acristalamiento que aislaban totalmentre el ruido, porque en la calle había mucho tráfico y a todas horas. Otro detalle es que la habitación tenía teléfono y una pequeña lámpara al lado de las camas. No tiene ningún tipo de decoración.
El baño estaba bastante limpio pero es frío ya que no hay calefacción. La pega es que me pareció bastante estrecho y el acceso a la bañera estaba situado a 30 o 40 cm por encima del suelo.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Dharma_83 desde 19 oct 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hostal Atocha, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • panx_74 01/01/2008 16:39
    excepcional

He leído 15 opis tuyas, y en general están muy bien, aunque te falta ese saltito de calidad que da el tiempo... este excepcional reconoce que tus opiniones en general son muy muy buenas y cuidadas. Un saludo, sigue así.

• BUENVERANO 09/12/2007 19:10
  • mainecoon 06/12/2007 20:02