Ventajas Barato, céntrico, limpio.
Inconvenientes Ninguno
A principio de junio de este año, estuve en Barcelona para asistir al Concierto de Bon Jovi en el Estadio Olimpico, estuvimos tres días; además de asistir al concierto, aprovechamos para conocer Barcelona en un tour express, jeje!
Desde marzo me puse a buscar alojamiento, y tuve que reservarlo urgente porque debido al concierto los sitios más baratos estaban ya reservados. Así que, con esa maravilla de programa que es el Google Earth, y que de paso os recomiendo, empecé ja buscar hoteles baratos u hostales que estuvieran cerca del Estadio Olímpico, y di con este pequeño hostal que está muy cerquita de la Plaza España y a veinte minutos andando del Estadio Olímpico, lo cual nos vino genial, porque cuando terminó el concierto a las 12 de la noche, el metro ya no funcionaba, la mayoría de autobuses ya no tenían linea y coger un taxi era todo una odisea con tanto gentío.
Llegamos sobre las diez de la noche, pero no hubo problema porque la recepción la tienen abierta 24 horas. Se trata de un negocio familiar, y siempre hay alguien en recepción. El señor que estaba en recepción, nos acompañó hasta la habitación, y nos explicó cómo funcionaba el aire acondicionado.
Una vez nos pusimos cómodas, echamos un vistazo a la habitación, y la verdad es que era pequeña pero muy completa, nueva y limpia. Tenía dos camas, una televisión, un armario, y una ventanita a la calle. El baño era nuevo y estaba muy limpio con secador de pelo incluido. Y algo importante es que la habitación tuviera aire acondicionado, porque en verano se agradece bastante.La limpieza era diaria y muy completa. Vamos que cuando volvías, la habitación olía a ambientador.
En el precio se incluía un desayuno que estaba muy completo con la típica máquina de cafés, pero luego con muchos alimentos y bebidas variadas, desde todo tipo de cereales, a varios tipos de fruta, embutidos varios, bolleria, y yogures. Muy completo la verdad.Es un hostal que recomiendo si vais a Barcelona a conocerla o algún concierto o evento, ya que está ideal para pasar la noche, desayunar y salir a recorrer la ciudad. Está muy bien situado, a dos minutos de las paradas de autobus y metro. Y en los alrededores tenéis multitud de comercios y restaurantes de todo tipo.
Esta es la página web: www.hostalbaler.comAconsejable 100%.

chicasil 08/09/2008 22:35
informacion buenísima. de todos modos, hay q ver cómo han subido las tarifas de loshoteles. bsos
Zaquetines 15/08/2008 21:01
Tiene muy buena pinta. Lo tendré en cuenta. Saludis
Silvia77 22/07/2008 16:09
melina81 22/07/2008 14:39
Parece por las fotos muy limpito y tiene muy buena pinta para ser un hostal. Me lo apunto. besotes
Tiendas seleccionadas
Pues está muy bien saber de un sitio así en una ciudad donde normalmente el precio de las habitaciones está por las nubes. Si además está limpito y es tan acogedor, es ideal.