LO CONOCIMOS DE CASUALIDAD
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ES LIMPIO Y ECONOMICO
Inconvenientes A 30 MINUTOS DE LA PLAYA ANDANDO
hola amigos,
en el mes de mayo un amigo y yo planeamos un viaje sorpresa a Alicante, donde reside otro buen amigo.Claro, nosotros casi con el pie en la estacion de partida y sin lugar previsto donde dormir, porque contabamos con su cas ay no habia dejado tampoco ningun juego dellaves a nadie.
Afortunadamente, hay que tener amigos hatsa en el infierno,conseguí localizar a un compañero de trabajop de añlicante que nos recomendó esta pension porque era modesta limpia y muy familiar, pero tuvo que acercarse él alli y adelantar el pago en efectivo porque si no, no nos la guardaban y además querian echar un vistazo para ver a quien le prestaban la habitacion.Cuando llegamos alli el edficio tenia una rampa de acceso y un ascensor, por lo que podemos darle un punto positivo al hostal.
la recepcion era un pequeño mostrados y nos dieron la llave.nos explicaron las normas de funcionamiento del hostal y nos volvieron a revisar.jajajaja.
los baños tambien estaban adaptados para personas deficientes.
teniamos cerca un mercadona para poder comprar algo de comida, varios bares irlandeses para refrescar el gaznate y el mercado de Benalua, el barrio donde esta ubicado.Además los jueves y los sábados hay mercadillo,por si os interesa en los alrededores.
y el corte ingles está a 5 minutos.
la playa del postiguet es loque queda un pelin lejos para ir caminando pero tampoco es tanto esfuerzo-.
Por cierto el precio de la habitacion doble fueron 30€ por noche.

mary2025 25/07/2005 18:52
castafiore 23/07/2005 13:01
resident-evil 21/07/2005 2:30
jesalvfer 21/07/2005 1:23
Pues si voy por allí, ya se a que atenerme!
OLVIDO2004 20/07/2005 17:43