Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Hoteles y alojamiento en Madrid
Hostal Cantábrico: Buen hostal bien situado 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MrGrimes 4 Estrellas ()

Ventajas Céntrico, barato, acogedor

Inconvenientes Ruido

La verdad, es que llegué al hostal Cantábrico habiendo leido todos los comentarios, y no esperaba tener una buena estancia. Sin embargo, me llevé una gran sorpresa, cuando vi por mi mismo que lo que decían no era para tanto.
Los empleados son todos muy simpáticos y agradables, las habitaciones son agradables y sobrias. Los colchones no son muy buenos, pero se puede dormir en ellos. Si bien, el único problema que encontré fue el ruido que hay los fines de semana al ser la zona centro, pero a todo se acostumbra uno (a no ser que tengas suerte y te toque una habitación interior), aunque si no te gusta la habitación, amablemente te ofrecen otra. El desayuno no tiene variedad, pero es suficiente para empezar el día con fuerzas.
En cuanto a las prostitutas, la verdad es que por la noche el centro se llena de estas trabajadoras, pero he de decir que no vi ninguna en esa misma calle, ni dentro del hotel.
También tengo que decir que cuenta con una magnífica situación y para la zona en la que está tiene un precio muy económico.
En definitiva, el Hostal Cantábrico, es un buen hostal y barato. Si quieres más lujos, variedad en la comida y más comodidad, págate un hotel.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

MrGrimes desde 3 dic 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 03/12/2009

Hostal Cantábrico: Buen...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Hostal Cantábrico, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • mins 03/12/2009 20:50
  • nefer06 03/12/2009 16:10

yo estuve unos dias el verano pasado y me parecio un hostal barato y familiar, con excursionas de colegio, familias de padres , niños y abuelas,y ni por asomo vi nada de prostitución ni nada extraño.

• krillkraken 03/12/2009 15:16

Está en una zona central de Madrid por lo que es normal que haya prostitución por ahí. Buena opinión, la tendré ne cuenta para más adelante. Saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Hostal Cantábrico, Madrid