Un oasis en el desierto
69 de 69 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Allí encontré la paz.
Inconvenientes Que no es Castillo, sino Castilla.
Dicen que la Mancha es un desierto y es posible que en tiempos lo fuese. Pero lo que nadie puee negar es que el corazón de España también tiene su corazoncito en una pequeña ciudad junto a la megalópolis de Madrid. Estoy hablando de Aranjuez, ese jardín del paraíso, envidia de todos los reyes del mundo, creado para el disfrute de la más alta aristocracia nacional.
En esta villa con el parque real más grande de Europa, llena de historia, fresones, espárragos, faisanes y turistas, tengo contabilizados seis hostales. Uno de ellos es el Hostal Castilla, de dos estrellas. Quien quiera conocerlo puede hacerlo en la página hostalesaranjuez.com.Es un hostal corriente, pero tiene un hermoso recuerdo para mí. Os extrañará que hable bien de un hostal yo que siempre digo que prefiero alquilar casitas, pero todo tiene un comienzo.
Todo comenzó un triste día de 1990. Salíamos del Hospital de Jerez, literalmente aterrados. Mi hijo Emanuel ingresó por principio de neumonía y la única solución (que resultó efectiva) que hallaron fue liarlo en una sábana para que no pudiera mover las manos e inyectarle suero a presión por la nariz para despejarle las vías respiratorias. Era mediodía, el médico nos dijo que de momento el peligro había pasado y nos fuímos. Estábamos asustados, desconcertados, no sabíamos qué hacer.De repente ví que nos estábamos acercando a Madrid. Tampoco era mi intención trasladar mi inquietud a mis familiares madrileños, a los que tampoco me apetecía ver. Por ello me desvíe hacia Aranjuez. Entré por la carretera de Andalucía, es el nombre de la calle principal, y en cuanto ví quel porche con dos macetas laterales que decía: Hostal Castilla paré en la puerta.
Tras la entrada una máquina de refrescos y una habitación triple. Un poco más allá un pequeño mostrador de recepción junto a una escalera que llevaba al primer piso. Siguiendo de frente se llegaba a un patio ajardinado con el comedor, la sala de televisión, la lavandería y la cocina.

carlega 20/05/2004 1:47
Pues no he estado nunca en Aranjuez y no estaria nada mal el ir a ese hostal si me quedo alguna noche.
shadow_segovia 08/03/2004 12:33
fenixgaditano 16/10/2003 11:36
THeDaRK 26/07/2003 16:57
Tiendas seleccionadas
Hostal Castilla II Puerta del Sol, Madrid Este hostal está situado a solo 25 metros de la Puerta del Sol y la Plaza Mayor. Ofrece habitaciones con TV de pantalla plana y conexión Wi-Fi... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Estaba buscando información sobre este hostal y me he encontrado con tu opinion la cual me ha emocionado. Besos. isa