Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España
Hostal Cortés, Cuenca Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de angiewheel 4 Estrellas ()

Ventajas cómodo, facil de llegar, cerca de "todo"

Inconvenientes es un hostal :)

Después de nuestro viaje relámpago y no tan rápido como aparentaba ser pero sí igualmente cansado, porque no hemos parado de andar, de visitar y de ver cositas interesantes hasta el último día en el que tuvimos la suerte de descansar viendo una película en L'hemisfèric, salimos para Cuenca y llegamos sin problema alguno al Hostal Cortés, que está en la calle Ramón y Cajal, número 45, y la verdad es que llegando desde Valencia, vamos, la entrada que cogimos nosotros nos resultó muy sencilla, ya que no tuvimos que girar en ningún momento con lo que en un santiamén ya estábamos en el hostal.

La llegada

La atención del recepcionista fue muy buena, bueno, de los 4 recepcionistas que nos hemos cruzado en menos de 24 horas, que no sea por turnos eh, que no sea!!.

El baño, con poco espacio entre la bañera y el resto
Al llegar (más o menos las 4 y media de la tarde), nos cogieron los datos, como en cualquier parte, y nos explicó el chico con mucha paciencia por su parte (porque en los mapas que me enseñaba no aparecían las casas colgadas (o colgantes, como yo las llamo) y era un poco más complicado, pero bueno, nos ayudo en todo lo posible a explicarnos como se llegaba para hacer turismo esa tarde.

La habitación

Justo después de tanta explicación llega la hora de la acomodación en la habitación. Es un hostal y no se le puede pedir más, o a lo mejor sí, porque por muy hostal que sea, al cuarto de baño o bien le sobraba el bidet o le faltaba medio metro de espacio para poder, como mínimo moverte sin tenerte que dar un golpe en la espinilla, y no lo digo de oídas, es que al levantarte del WC, te incorporas y giras para ir hacia la puerta, y, o bien tienes un poder mental impresionante para orientarte automáticamente en lugares desconocidos, o te pegas el golpe (en mi caso a la altura de las espinillas me pillaba el bidet).

El baño en general es bastante viejo, pero bien cuidado y muy limpio, cosa que es de agradecer, aunque los años no pasan en balde y se ve perfectamente que la bañera ha pasado algunos años con una fuga de agua y la marca de la misma (culpa de la cal)está en el fondo sin perdón, claro que eso es algo que, para quitarlo tendrías que cargarte el esmalte de la misma. Tanto la decoración del mismo, como los sanitarios son de un estilo bastante anterior al que se lleva actualmente, pero correcto. La bañera era grande, cosa que ahora ya no se estila por estos lares, así que aquí vemos que reformas pocas, aunque yo agradezco la bañera que para duchas, ya tengo la de mi casa y estoy más bien harta de ducharme en un cuadradito tan pequeño.

La habitación no es que fuera ni grande ni pequeña, la verdad es que en cuestión de espacio estaba bien (siempre y cuando para ser un hostal,. Tenía dos camas de 90cm, con sus colchas a juego con las cortinas (la mía tenía dos agujeros pequeños, que se vieron al trasluz cuando fui a taparme de noche, los agujeros típicos de haber caído ceniza de los cigarrillos de alguien, esto lo tengo claro porque he sido fumadora muchos años), y la verdad es que no se apreciaba que fuesen viejas, ya que los colores de las mismas estaban muy vivos, y aparentemente o el hostal tiene poca afluencia de gente (cosa que dudo por la cantidad de ruidos de duchas y cisternas que hemos oído tanto por la noche como por la mañana), o es que las limpian a menudo, vamos que por limpieza no hay queja alguna de este lugar.

Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

angiewheel desde 11 dic 2007

Planeando mi vuelta!!!! :) A ver si lo consigo pronto!!!! Más