Hostal El Pasaje, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Hostal El Pasaje, Madrid

Todas las opiniones sobre Hostal El Pasaje, Madrid

El pasaje

4  19.09.2008

Ventajas:
Limpio, bonito, barato y su ubicacion

Desventajas:
yo no las vi

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

ninyata_online

Sobre mí: Compradora algo compulsiva, sin exagerar, y con unos cuantos chascos en algun producto, pues voy a v...

usuario desde:16.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El pasado mes de julio, contraté una noche en el hotel Victoria, que está situado en frente de este hostal, al llegar la recepcionista, me dijo que no habian habitaciones disponibles alli, pero en frente (en este hostal) que según ella era un anexo al hotel tenia la reserva.
Yo me mosqueé un poco, pero bueno, pensé si no me gusta la habitación voy y reclamo, asi que para allá que nos vamos, y al llegar tocamos (pq la puerta está siempre cerrada), y nos abrió una chica, se fué hacia una especie de armario empotrado, que abrió las puertas de bajo, y se metió, abrió las de arriba y ¡Chas! recepción, todo muy gracioso.
NOs dá las llaves y subimos a la habitación, la última planta, cual fué mi sorpresa cuando abrí la puerta, que me encontré una habitación tipo buhardilla, super mona!! muy limpia, y con una decoración bastante bien, que alegria!!, la verdad es que no tiene nada que envidiar a hoteles de 3 e incluso 4 estrellas de los que he estado.
El precio bastante bien, incluia el desayuno, tipo buffet, no habia mucha variedad, pero si calidad, que a veces es mejor. y por último, su ubicación, excelente, centrico, cerca de la puerta del sol, nosotras fuimos a todos los sitios andando, (lastima del bonometro que sacamos). Por mi es muy recomendable, yo por lo menos ya tengo claro que la próxima vez que valla a Madrid, reservaré en este hostal.

alexpintor

alexpintor

25.09.2008 01:02

Curioso detalle lo de la recepción, jeje.

JO333

JO333

19.09.2008 17:11

Muy buena opinión. Puedes pasar por las mias. Saludos

sacerdotiza

sacerdotiza

19.09.2008 13:24

cuando otra vez a madrid ire alli pq ma entrao curiosidad por verlo un beso

El Pasaje, Madrid

El hostal disfruta de una excelente ubicación cerca de la Puerta del Sol, la ...

€ 66,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Hostal El Pasaje, Madrid ha sido leída 543 veces por los usuarios:

1. david109
  2. alexpintor