Inicio > Viajes > Europa > España > Alicante > Hoteles y alojamiento en Alicante > Hoteles y alojamiento en Alicante Hostal
Pequeño gran hostal con parecido a hotel 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrara 4 Estrellas ()

Ventajas Las expuestas en la opinión

Inconvenientes También expuestas en la opinión

A todos los que vengáis a visitar la ciudad de Alicante, y no queráis gastar mucho en lo referente al alojamiento porque preferís emplear el gasto en otras cosas y no ir a un hotel de lujo para solo dormir y gastarte un pastón, hay unos hoteles y hostales muy buenos en Alicante ciudad, y entre los hostales buenos, bonitos y baratos, se encuentra este que esta situado incluso en una zona privilegiada en pleno centro de la ciudad, aunque también tiene en parte su parte mala como también explicare más adelante en mi opinión.

Esta situado justo a espaldadas del Mercado Central de Alicante, en la calle Capitán Segarra, donde en esa calle hay otro hostal más un poco más barato, sobre unos 5€ más barato, pero no tan cómodo y mejor que este, que este hoy en día conserva el mismo precio de hace muchos años y eso que ha subido de categoría y su remodelación lo han dejado como si se tratara de un hotel de lujo pero pequeño.
Tiene una cafetería al lado de la recepción del hostal, aunque detrás del ascensor que sube las habitaciones, cuenta con un hall de descanso, con maquinas para bebidas y comida, además de un aseo para todos aquellos que vengan y estén de paso por el hostal o esperando a alguien que baje de las habitaciones.

Su precio es muy bueno, las habitaciones provistas de aire acondicionado, baño con ducha incluida en la habitación, televisor, teléfono e incluso algunas habitaciones con mini bar. Las camas son muy cómodas, ya que yo incluso viviendo en esta ciudad, me he quedado alguna vez con alguna amiga a dormir ahí.
Pero no todo podía ser así de tan bonito y tal, porque las habitaciones que dan a la calle Capitán Segarra lo que es de lunes a sábado, mal para dormir por la mañana, ya que el jaleo que hay en esta calle tanto de camiones de carga y descarga, trafico, gente de paso hacía el mercado central, la verdad que el dormir en la primera o segunda planta de este hotel y que de justo la ventana a esta calle, mal, ya otra cosa es la tercera o cuarta planta ya no se escucha tanto.
En fin, no todo puede ser bueno como pasa en todos los casos, pero desde aquí quiero aconsejar yo y mucho este hostal para todos aquellos que visiten Alicante ciudad, la playa la tienen a unos 5 minutos andando, así que mejor imposible.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

wrara desde 2 ago 2010

A MI TODAVÍA NO ME HAN PAGADO NINGÚN EURO DE LOS MÁS DE 100€ QUE ME DEBEN YA DE TRES MESES, A... Más

105 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hostal La Lonja, Alicante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • arcal2000 31/10/2011 21:22

estuve ahi el año pasado

• maniaca 04/07/2011 18:23

para Hostal La Lonja, Alicante
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hostal La Lonja, Alicante

Hostal La Lonja, Alicante

El Hostal La Lonja se encuentra en el centro de Alicante, cerca del histórico mercado central y de los parques Ruiz de Alba y del Castillo de San...

27,80 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex