Baratito y centrico
57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas pequeñito, acogedor, barato y centrico
Inconvenientes no tiene parking propio
Hola, aquí os presento a toda la gente de fuera, que tengaís pensamientos de venir unos días a Alicante ciudad, de un sitio muy centrico y bastante bien de precio para poder quedaros, del que tambien es bastante acogedor y muy limpio, ya que es de los mejores hostales que he podido yo conocer de alicante, en cuanto a relacion calidad-precio, ya que hay otros tambien por el centro de la ciudad, que estan peor conservados y con menos lujos que este del que os hablo, y con un precio algo más elevadito.
Este hostal se encuentra exactamente en la Calle Capitan Segarra, el número exacto de la calle no me acuerdo de ella, pero esta justo a espaldas del mercado central de alicante, justo al lado tambien de uno de los parkings del mercado central de alicante, y es en el cual podeís aprovechar para poder aparcar ahi vuestro vehiculo, si es que venís en vehiculo, ya que este hostal carece de parking propío, con lo cual es una pequeña molestía y el único inconveniente que le veo yo sobre este hostal, del que he llegado a meter a infinidad de amigos mios venidos de otros puntos de España ahi alojados, y que cuando han salido de él, me han dicho que es bastante bueno y muy asequible en su precio.Ya que cada habitación esta dotada con su propio cuarto de baño, con todo el suelo enmoquetado, unas habitaciones bien restauradas y modernizadas, con un televisor tambien para cada una de las habitaciones, de los cuales puedes ver tambien muchos canales en ella.
El precio por habitación doble, creo recordar que este año pasado estaba sobre unos 33€, cosa que habra subido algo más supongo yo, con lo que podreís comprobar comparando con otros sitios y según su situación, ya que se encuentra en todo el pleno centro de la ciudad, del que te puedes olvidar de ir con el coche a cualquier lado y dejartelo aparcado en la parking durante días, sin necesidad de tener que cogerlo para moverte por la ciudad.Tambien el personal que trabaja en este hostal, por lo menos conmigo son simpaticos, y por lo que me han dicho mis diferentes amistades alojadas ahi, tambien coinciden conmigo en que son bastante simpaticos y hospitalarios, vamos que no son como en otros hostales que te pueden incluso a tratar como un maldito perro. Saludos miki.

harrypota 07/01/2011 9:43
alexia-ab 28/04/2006 18:34
Pues está muy bien de precio. ¿Sabes si hay que reservar? ¿Y el número de habitaciones? Es para un viaje algo improvisado. BS!!
anamendez 05/10/2005 12:47
Kilk 21/09/2005 10:42