Inicio > Viajes > Europa > España > Vigo > Hoteles y alojamiento en Vigo
No está en Vigo, está en Isla, Cantabria 47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de psebastiann 4 Estrellas ()

Ventajas muy bien, comida bastante buena, buen trato, recomendable

Inconvenientes ninguna

Ahora os voy a hablar sobre el Hostal La Flor de Quejo situado en la localidad de Isla en Cantabria.

El Hostal en cuestión consta de dos plantas en las cuales se distribuyen sus amplias habitaciones con baño completo y con terrazas exteriores con vistas al mar y a la montaña, unas vistas espectaculares.

El Hostal cuanta con servicio de cafetería, ascensor, dos salas de lectura y televisión. Dentro del Hostal también está el restaurante en el que caben más o menos unas 150 personas y donde puedes degustar, marisco, pescados y una amplia variedad de comida casera. Os recomiendo los postres caseros que están riquísimos.

El Hostal también tiene una amplia terraza ajardinada para tomar lo que quieras y disfrutar del paisaje y un aparcamiento bastante amplio para aquellos que vayan con su propio coche y para autobuses ya que yo fui en un viaje organizado y es donde aparcábamos el bus.

El trato recibido en el hostal fue muy bueno, la comida ya que estábamos a pensión completa está bastante bien, sino podías ir a comer te preparaban un picnic para comértelo en las excusiones que hacías.

Yo me lo pase muy bien por tierras cantabras, Isla es una pequeña localidad que tiene su encanto con sus pequeñas playas para disfrutar del mar.

Aquí os voy a indicar la dirección y el teléfono por si alguien se anima a ir:

Avda. Juan Ormaechea, 66
Teléfonos: 942 67 95 82- 942 67 93 19

Además cerca de aquí tenéis las localidades de Santillana de Mar, Comillas, Castro Urdiales, el parque de Cabárceno etc. ya que estando allí es obligatorio hacer una parada allí.

Así, sin más os animo a ir, un saludo para todos y hasta la próxima.

Pascual

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel

psebastiann desde 22 oct 2003

Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡ Más

307 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hostal La flor de quejo (Vigo)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios
  • Chocolata 09/09/2010 0:43
  • cuchufleta 22/11/2005 18:15
  • feliciti 06/11/2005 21:55

Un buen lugar sin duda. saludos

• Kenthar 02/11/2005 3:53
  • daniel_guibu 02/11/2005 3:04