Hostal Milmarcos, Zaragoza

Impresión Total (3): Evaluación Total Hostal Milmarcos, Zaragoza

Todas las opiniones sobre Hostal Milmarcos, Zaragoza

Prepotencia y chulería

1  15.10.2009

Ventajas:
Ninguna ventaja

Desventajas:
La actitud chulesca y déspota del dueño del establecimiento

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

albiazul

usuario desde:15.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

En cuanto a la habitación en sí, no me quejo, porque no estaba mal por el precio que aboné. Otra cosa es la forma en que condiciones me realizan la reserva. La hice a finales del mes de agosto. A primeros de septiembre ingreso la mitad del importe total de la reserva. Mes y medio más tarde, llamó para saber si está el hostal abierto las 24 h, puesto que llego la noche del día 10 (ya 11) a las 5:30 h de la madrugada. La sorpresa salta cuando me dicen que no mi nombre no consta en ninguna reserva, pero sobraba una habitación para mi llegada. O sea, que mi reserva desapareció, aunque finalmente pude tener habitación. A la salida del hostal decido interponer una hoja de reclamaciones y no había. Tuve que esperar 1h y 15 minutos a que llegara el dueño del hostal para que me diera la hoja citada anteriormente. Principalmente mi queja iba dirigida en la forma en como han gestionado mi reserva, pero la actitud chulesca, prepotente y déspota del dueño del hostal a su llegada acusándome de ofender e insultar a su trabajadora, siendo completamente falso como ella dijo de "motu propio" hizo que la reclamación tomara otras directrices. El hecho de no tener dicho documento el hostal provocó la llegada de la Policia Local previa llamada de la chica que me acompañaba durante la estancia en el hostal.

alfon91

alfon91

10.11.2009 16:00

No me creo nada, conmigo fueron encantadores. ¿Que hizo la policía?, dudo mucho quién fué el prepotente y chulo en este caso.

Esta opinión sobre Hostal Milmarcos, Zaragoza ha sido leída 170 veces por los usuarios:

1. genio1
  2. saranatalias1