Hostal Moncloa, Madrid

Impresión Total (9): Evaluación Total Hostal Moncloa, Madrid

Todas las opiniones sobre Hostal Moncloa, Madrid

COMO EN CASA EN HOSTAL MONCLOA

5  04.10.2008

Ventajas:
precio y ubicacion

Desventajas:
no encontre ninguno

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

GUSTINE

usuario desde:25.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 37 miembros de Ciao

por mi trabajo voy mucho a madrid y no me hospedaba en ningun sitio fijo, pero este verano conoci el hostal moncloa y la verdad que ya e estado en tres ocasiones,y me a ido de maravilla yo lo recomiendo a todo el mundo pues son una gente encantadora un sitio limpio y nada caro.

las habitaciones son casi todas interiores aunque sé que tambien tienen exteriores pero a mi personalmente me gustan mas de interior por el posible ruido de la calle las habitaciones las camas son confortables y el cuarto de baño muy amplio y con bañera que es de agradecer despues de un duro dia de trabajo...

luego una cosa de agradecer es el wifi ,el via digital y el servicio de refrescos que tienen en recepcion bastante barato por cierto.yo lo recomiendo a todo el mundo.

alexpintor

alexpintor

04.10.2008 17:35

Es una buena opción para alojarse en Madrid por un precio razonable y sin lujos, pero con comodidad. Saludos.

Esta opinión sobre Hostal Moncloa, Madrid ha sido leída 378 veces por los usuarios:

1. alexpintor

1. luxbarvk
  2. JO333
  3. screamer87

"poco útil" por (11%):
  1. etorla
  2. yoei
  3. Hechizera
y de un usuario adicional