Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Me alojé allí en el verano de 2011, con mi pareja y otro matrimonio, pedimos dos habitaciones y según nos dijeron el check-in era no se si a las 11 o las 12 (debieron cambiarlo, ya que ahora en su web pone que es a las 5 de la tarde). Llegamos sobre la 1 y nos dijeron que teníamos que esperar por las habitaciones y tras más de una hora esperando, ya bastante impacientes, volvimos a insistir y nos dieron tan sólo la llave de una habitación y nos dijeron que "ya que éramos amigos, podéis dejar todo en una habitación y cuando volváis de hacer turismo ya tendréis la otra preparada". Como no teníamos otra opción aceptamos, y ya a las carreras dejamos las cosas sin casi observar la estancia aunque si nos percatamos de que era bastante vieja, la pintura y tenía aspecto sucio y descuidado. Regresamos a las 8 de la tarde y cuando pedimos la otra llave, la recepcionista, con cara de susto nos dijo "¿que hacéis aquí tan temprano? la habitación aún no está preparada" y tuvimos que esperar hasta las 9 de la noche por ella. Si esto ya os ha parecido bastante esperar a que os describa la habitación con detenimiento: sucia, pintura carcomida, baño minúsculo y lleno de óxido, algunas maderas del somier de la cama estaban rotas y no se podía dormir bien, hacáin mucho ruido y eran minúsculas (a pesar de haber pedido habitación matrimonial nos dieron a ambas parejas camas separadas) el armario lo abrimos y estaba lleno de escombros y las baldas rotas y tiradas de mala manera y ni siquiera se podía cerrar, la puerta de la terraza no se cerraba de ninguna manera y estaba justo encima del bar del hotel por lo que en dos noches no pudimos pegar ojo y tampoco pudimos dejar nuestras cosas en la habitación a no ser que estuviéramos (se podía alcanzar muy fácilmente las terrazas desde el bar, y con la puerta rota...y encima de esa falta de seguridad....el hostal no se hace responsable de robos!!!. No se parece absolutamente en nada a las fotografías que aparecen en la web, no os dejéis engañar, es el peor sitio en el que he estado en mi vida!
que en la recepción de un hotel te digan ¿ qué haces aquí?, ya es como para decir algo, y una habitación aún pendiente de limpieza a las 8 de la tarde , para decir algo más y quizás en tono más alto. Y ya ese armario con escombros¿?, es para ir directamente a comisaria. Yo ni me planteo pasar la noche con ese panorama, no por la habitación en si , no, porque es una estafa!!Y eso hay que hacer fotos y denunciarlo, no solo en foros , en comisaria directamente!
26.01.2012 18:42
Lo tendré en cuenta, aunque Salou, Platja d'Aro, Lloret, Torremolinos, Aguadulce, Peñíscola y Benidorm, me parecen destinos muy malos
26.01.2012 15:31